В этом году созрела мысль, встречать НГ на даче Но не хватает ёлочки, решили вырастить свою, но такую, чтоб она не выросла, больше 4-5 метров. Может есть у кого на примете?
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У подруги за 10 лет елочка с размера - сами макушку ставили - вымахала до метров 4.... думаю, что можно верх переодически срезать... В Москве видела такие срезанные елочки, но там прям см. 70 от земли остается - для чего не знаю, но выглядят как-то обгрызанно Мне мама запретила сажать хвойные, так что о своей идеи старшему поколению лучше ничего не говорить
Мне мама запретила сажать хвойные, так что о своей идеи старшему поколению лучше ничего не говорить
ДА я помню, какие то поверия и приметы Но моя мама согласная))) Я сейчас остановила свой выбор "Ель Канадская" в 60 лет рост 4 метра INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, еще они (елки) не просто приживаются по слухам... надо с большим комом земли сажать или, лучше, крупномер....
Ну они вроде все с землей продаются INCREDIBLE ME
девочки привет!!! подскажите, у кого был опыт пересадки большой туи? У нас 10-тилетняя туя так разрослась вширь, что совсем загородила проход, даже подрезать нет смысла - только пересаживать. Так вот, не имея опыта в пересадке очень боюсь ее повредить, она здоровая и очень красивая. Что скажете, сможет прижиться в новом месте или вообще категорически нельзя трогать? Если нельзя буду жертвовать проходом, что ж делать...