это мне, да? спасибо Лариса, Напишите мне тогда немного заранее, чтобы я тоже успела привезти кустик котовника но могу его и на предстоящей неделе привезти, тогда просто встретимся два раза))) У меня тоже Сальвия (шалфей) зимует нормально.
Сообщение отредактировал Яник - Воскресенье, 27.08.2017, 17:33
Вот и у нас, наконец-то, появился свой кусочек земли. В данный момент, это просто перепаханное поле (после корчевания деревьев). В ближайшее время будем ставить забор. В связи с этим, просьба... Девочки, кому что не жалко - поделитесь))) Смотреть больно на этот пустырь... Буду рада любым кустикам, цветочкам и пр., чем можно было бы озеленить участок. Земли много, место для всего найдется))) Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Девочки, ни у кого нет детки хосты с белой окантовкой по краю листа? Могу обменять на хосту с белым пятном в середине листа. Неприлично разрослась мята (обычная)...поделюсь. 2 сыночка и дочка
Девочки, если кто будет обрезать свои декоративные кустарники и не лень будет везти обрезки в город, привезите мне, пожалуйста. Пока участок в стадии освоения решила вырастить себе посадочный материал из черенков :)
Яник, спасибо! Может, осенью ещё что обрезать будете или следующей весной :) У меня из укоренившихся дёрен (зелёный с жёлтым лист), лапчатка. Под зиму воткнула чубушник, калину, розу плетистую.
Девочки, есть рассада помидор. места не хватило. детерминантные сорта Семко 18, Розовая Катя, Хали Гали, Симона. все фирмы Семко. безвоздмездно. самовывоз из Первомайского или с Циолковского. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)