Девочки, в эти выходные привезу с дачи лилейник и айву, в понедельник можете забрать, напишите в личку, дам свой тел. По вопросу, можно или нельзя сейчас сажать, не знаю, я садовод начинающий, но вот лилейник свой я неделю назад привозила в садик, посадила, все прижилось)). Айва более капризная. Елена.
Привезла лилейник, забирайте)) Желательно до среды . С айвой сложнее, соседка, опытный садовод, сказала, что она приживается плохо, и пересаживать ее лучше ранней весной, или осенью((((( Елена.
dracena, могу привезти черенок айвы, если хотите и заете как это делать, попробуйте укоренить его в парнике, а потом пересадить в грунт (прочитала в интернете). Как это делается подробно-не подскажу. В прошлом году я сажала прямо в грунт веточки жасмина, малины, просто воткнула в землю и поливала, все прижилось хорошо, а с айвой, оказывается сложнее. Ну так что, привезти ветки ? Елена.
Сообщение отредактировал мама-Лена - Понедельник, 08.06.2015, 16:49
МамаСони, я привезла лилейник для VAVA (но она пока не забрала, если не заберет-то цветок Вааш), тк желающий был только один, если хотите, в эти праздники накопаю лилейник и для Вас, Территориально я на пр Королева за Мегаполисом. Елена.
Хочу попросить у кого-нибудь сорта клубники Фестивальная и Зинга-Зингана. Могу в обмен предложить свои сорта клубники или всякие разные цветы- многолетники. Есть пионы, много сортов астильб, ирисы, хосты и много всякой всячины. Но очень надо эти старые сорта клубники.
Добавлено (02.07.2015, 12:47) --------------------------------------------- Хочется ещё невысокие сорта дельфиниума развести. В обмен, например, на лилейники. Вообще- предлагайте, у кого что есть к обмену.
Девочки, рассаживала примулу, остались лишние кустики. Выкинуть рука не поднялась, притащила домой, может надо кому? Вроде бы малиновая, сиреневая и бледно-сиреневая. Все обычные. Забирать с Космонавтов.
Добавлено (09.07.2015, 21:03) --------------------------------------------- Всем ответила в личку.
Девочки, может кто-то откопать древовидную гортензию. С ума схожу по этому кустарнику,очень нравится Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Я очень астильбу какую-нибудь яркую взяла. Влюбилась в эти цветы :3:. Может кто-то может откопнуть кустик... хотя они сейчас цветут и наверно не сезон для пересадки. Квадромама 2дочки +2сыночка
Танюшка, если есть возможность вечером, после 20, забрать из подлипок, то привезу, но, к сожалению, не скажу, когда точно, скорее всего в воскресенье. j-julie, есть розовая нежная и розовая яркая, могу попробовать копнуть, но опять же, редко бываю дома, если уверены, что сможете забрать - откопаю....
Kenga, я не знаю буду ли я дома, но если не будет - пришлю кого-нибудь. Напишите тогда в личку. И астильбу тоже взяла бы если это не сложно. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.