Девочки,по прежнему могу накопать Рудбекия жёлтая. Посмотрите в интернете картинки. Разрастается сильно и уже некуда реально девать. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Она почти 1,5 метра.Не знаю точно на счёт солнца. У нас на солнце,да,растёт. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Девочки, а ни у кого нет цветочков/лишней рассады, попросили в детский сад на клумбу возле нашего участка, но у нас там тень, даже незнаем что и посадить.
mamaNadja, у меня есть ландыш садавый, высокий такой, не знаю как он правильно называется. Как раз в тени растет. Надо?
Добавлено (02.05.2016, 09:20) --------------------------------------------- Танюшка, я бы взяла рудбекию. Моя что-то сильно вымерзла в этом году. Три пера торчат ((((
Добавлено (02.05.2016, 21:13) --------------------------------------------- Танюшка, я бы взяла рудбекию. Моя что-то сильно вымерзла в этом году. Три пера торчат ((((
Добавлено (08.05.2016, 09:31) --------------------------------------------- Девочки! А кому я обещала "кашку". Белые такие мелкие цветы, в букеты кладут? А то пересаживала и накопала, а кому везти не помню, все темки перерыла... Отзовитесь, кому надо.
Добавлено (10.05.2016, 11:37) --------------------------------------------- Еще я бы хотела обзавестись желтой и красной каприфолью и клематис? Может есть у кого-нить ?
mamaNadja, можем поделиться хостой, небольшой совсем правда. Папоротник нужен,? Еще для детского сада могу предложить саженцы каштана, может нужны? Если нужны пишите в личку. Квадромама 2дочки +2сыночка
Сообщение отредактировал j-julie - Вторник, 10.05.2016, 11:38
Добавлено (10.05.2016, 14:19) --------------------------------------------- Девочки если у кого папоротник есть, поделитесь пожалуйста Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 10.05.2016, 15:10
VAVA, спасибочки Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!