если не найдёте папоротник, выкопайте в лесу, он там точно такой-же
++ Плюсую. В прошлом году выкопала 4 штуки, посадила на даче - все прижились и замечательно себя чувствуют Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Девочки, у меня продолжается процесс освоения голого участка, с благодарностью возьму все лишнее и для солнечных, и для теневых участков и декоративное, и съедобное к сожалению, сама пока ничего предложить не могу, ибо нету
VAVA, спасибо в понедельник заберу))) Девочки, еще астильбы и хосты может быть кто-то будет делить - буду очень рада, если поделитесь )))) покупные у меня как-то тяжело идут, даже не знаю почему (((( заморышами в прошлом году весь сезон стояли, а в этом году не все нашла
Яник, еще рано, хосты только вылезают, астильбы я свои тоже еще не видела....
ЦитатаЯник ()
Девочки, еще астильбы и хосты может быть кто-то будет делить - буду очень рада, если поделитесь )))) покупные у меня как-то тяжело идут, даже не знаю почему (((( заморышами в прошлом году весь сезон стояли, а в этом году не все нашла
У меня астильба уже вылезла, а для хосты еще очень рано, даже еще намека нет... Мои тоже еще маленькие, поделится пока не могу, к сожалению. если только свекровь свои рассаживать будет (мои как раз от нее)
Папоротник садовый я могу капнуть. Мяту перечную и обычную. Кануфер, мускари. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, если не сложно, копните папоротник. А тотдо леса незнаю когда дойду Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Яник, у меня астильба уже хорошо вылезла, хосты только в прошлые выходные стали раскручивать листики) Тоже еще молодые-прошлогодние. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.