а у меня она на солнце пока растет, а надо бы в тень, просчиталась я в прошлом году при посадке((( Пересаживать пока боюсь, тч буду что-то придумывать, чтобы затенить. Деревья рядом стоят пока в виде прутиков, тч тени от них ждать не скоро Но это уже скорее в Болтушку, а не в Менялку
Девчата, может кому надо на посадку домашнюю картошку с ростками, привозим из деревни себе на еду, сейчас тепло и быстро проросла. Привезли свежей, а эту жалко выкидывать... будет ведра полтора.
Девчата, может кому надо на посадку домашнюю картошку с ростками, привозим из деревни себе на еду, сейчас тепло и быстро проросла. Привезли свежей, а эту жалко выкидывать... будет ведра полтора.
могу откопать желтую малину Золотые купола - появилось несколько ростков, вдали от материнского куста = прямо ползет сильно забирать с проспекта Королева но предупреждаю - росточки маленькие - как приживутся не знаю, плодоносила у меня в сентябре только правда, я обрезала кусты на зиму тогда, в этом решила не обрезать - посмотрим, что будет (в инете обещали, что на прошлогодних побегах должна раньше цвести и плодоносить) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Niks, на сортовую поменяюсь, если обычная, то не нужно, просто привезу без обмена) оставьте только координаты для связи я первую партию раздала уже, посмотрю на выходных, есть ли еще росточки Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
zainka, я бы кануфер взяла. Красивый он. И мяту тоже. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
это Вы зря так думаете привезу если надо Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, нет не красивый? Ну привезите если сможете
Добавлено (01.06.2016, 09:45) --------------------------------------------- Девочки,привезла цветы,а в них отпала необходимость. Если надо кому - заберите. Примулка маленькая, крокусы осенние и девичий виноград . Пишите в личку.
Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.