бородачи фиолетовые, нежно голубые и еще разные цвета, но еще они не цвели. Темно фиолетовый сегодня распустился;)
Я и не знала что так много видов ирисов бывает )) Есть бледно-светло-желтые и вторые очень похожи на фиолетовых бородачей :) стала искать в инете фото и вот какие картинки показались
j-julie, ахахах;))) Смешно;) У меня тоже не ясна расцветка всех ирисов. Пока фиолетовый распустился, остальные стрелки с бутонами пустили
Добавлено (04.06.2016, 17:52) --------------------------------------------- Срочный вопрос кому нужен один лилейник? Нужно посадить его сразу, так как я его ещё в среду подкопала. Уже желтеть начал. Цвет тигровой лилии.
Добавлено (04.06.2016, 17:56) --------------------------------------------- Кому нужна была клубника, напишите в личку (кто не писал). Кустики быстр завянут, если не передам:
Девочки, доброе утро! Очень нравится дикая роза с мелкими белыми ароматными цветами. Такие кусты встречаются в городе в палисадниках))). Может у кого есть, очень хочется!
Девочки, кто разбирается в малине? Случайно нашла недалеко возле дома (на даче) вот такой кустик малины уже с ягодками. Это лесная малина или пришла от кого из соседей? Точно не моя. Можно по фото определить?
Niks, вот малина на малину как-то не очень. Похоже на валерьяну. У нас такие растут недалеко от дачи. подковырните корень - если пахнет, значит она. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Вторник, 07.06.2016, 12:53
Niks, zainka, а мне кажется,что или ежевика или ремонтатная малина - у меня очень похожий куст , купленный на питомнике произрастает. Теперь бы вспомнить, кто он)
Tatamatata, zainka, она могла от соседей запросто ;) Я ломаю голову, что это... Красивый маленький кустик. Но ягоды очень рано появились и уже розовые....
Девочки, никто не делится пионами? Очень хочется белые и бордовые. Или может подскажите где лучше приобрести? Могу предложить орешник на обмен, у него листья красивого цвета бордо.
девочки, если у кого сильно разрастется шиловидный флокс, могу обменять на отросток желтой малины пока больше нечего предложить - только осваиваю ближний участок)) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Kenga, а когда цвели они - май или начало июня? тоже хотела бы белые, но не уверена, что сейчас хорошо приживутся... читала, что лучше в августе их делить, почему - не помню уже Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери