Девочки, я бы тоже не отказалась от хосты, если у кого вдруг... Взамен, надо будет посмотреть ближе к делу, чего будет в этом году, пока 100% только лилейник могу предложить.
Levis, а какого цвета у Вас лилейник? Кому надо могу пионы откопать. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Танюшка, Я тоже хочу пионов.Засаживаем участок.Цветов пока мало,раньше жила старенькая бабушка.Хочется красивыми цветами засадить,кто поделится буду очень рада!
Когда их выкапывать можно? Пионы, имею ввиду. На даче каждую неделю бываю, могу привезти в любое время. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Пионы после цветения выкапывают и делят. У них ростки с осени формируются, если сейчас разделить куст, то велика вероятность, что ни у вас, ни у меня не будут цвести в этом году
Фотиния, девочки кому еще обещала девичий виноград, сегодня приехала на дачу - и увидела, что родители еще осенью подрезали виноград так , что почти ничего не осталоь, я в шоке. Не долюбливают они его - вот и режут постоянно. Так что я вас ввела в заблуждение - уж простите меня
Девочки есть очиток,ромашка многолетняя желтая.может быть спирея японская розовая(надо посмотреть)Флоксы .Гвоздика многолетняя розовая низкорослая.Мускари.Нужна пеларгония ,если есть помидорчики лишние не высокорослые .пионы.Флоксы других цветов..Астильбу .Ну и,что есть интересного.Меняю.девичий виноград тоже есть..
Добавлено (22.04.2014, 15:37) --------------------------------------------- Пионы можно пересаживать весной ,ничего с ними не будет.Апрель-май пересадка.
Сообщение отредактировал йцукенг - Вторник, 22.04.2014, 15:43
Пионы можно пересаживать весной ,ничего с ними не будет.Апрель-май пересадка цвести не будут... а так, можно, конечно.... есть очиток,ромашка многолетняя желтая.может быть спирея японская розовая(надо посмотреть)Флоксы .Гвоздика многолетняя розовая низкорослая.Мускари.Нужна пеларгония ,если есть помидорчики лишние не высокорослые .пионы.Флоксы других цветов..Астильбу .Ну и,что есть интересного.Меняю с обменом трудно, т.к. надо дождаться, когда вырастет сфоткать и тогда могу менять, но если что-то лишнее отдадите - буду признательна, в любое воскресение вечером заберу (мне палисадник в городе озеленить приспичило)
Девочки, дорогие! Я пришла просить))) Хочу у подьезда засадить участок. Жэк привез землю еще в том году, а я ничего не посадила толком. Все, что сею семенами, не всходит! Мне аж стыдно... Вроде взялась, а такой позор под окном.
Если у вас есть что лишнее, я бы взяла все! Хочу многолетники, травку какую-нибудь красивую. Все широкое, кустистое и неприхотливое.
Взамен предложить нечего. Могу деньги или сама куплю то, что вам надо. Помогите, а? Закупать на весь участок цветов - это будет слишком круто. А травка где-нибудь продается?
svetlana, ничего, бывает. Девочки, может у кого есть еще виноград девичий? ну хотя бы пару отростков! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Верочка, Обычная травка продается, но ее косить надо))) А семена ты где сажала? Дома или сразу в землю? Посей дома сначала, у меня они сами растут)))) Сейчас бархатцы цветут))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я тебе могу привезти разных многолетников, в восресенье накопаю, загружу в машину и спишемся и мне, и мне.... пожалуйста.... желательно то, что цветет и не очень солнечные места любит....
Добавлено (25.04.2014, 09:34) --------------------------------------------- Девушки! Ни у кого лишней рассады помидор нет? А то я мало посадила, надо докупать что ли..
Shedrina, я в землю сразу сеяла. В прошлом году сажала рассаду, но у меня слишком узкие подоконники и балкона нет, это был такой гемор! И это все однолетники были, так что сейчас ничего нет уже. Я больше так не хочу)))
Что травку косить надо - это я знаю, я хочу не газонную, а такую белую кустиками. Блин, я не знаю названий)))