Девочки!!!! Танюшка, привезла для нашего сада кустики. Кто может у нее забрать- забирайте. Предложила Сегодня поздно вечером - я не смогу забрать. И нет возможности забрать в ближ время, буду без машины. Все мы разные....
Девочки, есть у кого-нибудь хосты? Взяла бы с удовольствием. И мох декоративный. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Кто-то писал, что у него мята померзла. У меня вот на грядке тоже померзла :(((
Но я нашла тайник в виде дикого разрастания в гуще травы на другом конце участка и пересадила несколько кустиков в опустевшую грядку. Могу поделиться мятой - у кого померзла
Танюшка, Вы пионы еще не пересаживали? если будете пересаживать то я возьму с удовольствием 13 числа собираюсь на дачу,если к этому времени собиретесь то будет великолепно!
mamasveti, нет ещё, они у меня только раскрываться начали Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Девочки, у меня неожиданно дача появилась. Участок заброшенный, не обрабатывался лет 10, из культурных растений только смородина, черный крыжовник и облепиха. Хочу клубнику посадить, если кто усиками поделиться, буду очень благодарна. И многолетним цветам буду очень рада
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Рапсодия, могу привести ирисы нежно-голубые или нежно-желтые. правда не могу гарантировать цвет, они отцвели и я забыла где какие, забирать с Исаева (магазин Аленка). если надо , привезу 23 августа. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 07.08.2014, 13:39
Рапсодия, ок. напишу в личку после 23 числа. может еще чего привезу. сейчас у нас тут засуха, все цветы посохли, если реанимируются, то захвачу еще чего-нибудь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, рассаживала Китайский гладиолус, не знаю как по научному называется. Такое луковичное многолетнее растение, цветет в конце августа, начале сентября. Вот образовался излишек - надо кому?