VAVA, апрель начало на рассаду, а высаживала в мае уже. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, это не Незабудки, забыла название, спрошу у знакомой - она все цветы знает, потом напишу. А цветут они рано и очень красиво, переливаются разными отттенками.
георгины выкапываю, засыпаю бордосской смесью в коробку и в погреб, прекрасно зимуют.
svetlana, очень красивые цветы, и ухоженные на зависть я в будущем году хочу Амарант хвостатый посадить, что-то он мне приглянулся. а еще Кохия волосистолистная, нравится.
Добавлено (24.11.2013, 12:50) --------------------------------------------- а вот люпины сортовые, сколько не покупала, ну не всходят((((
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а вот люпины сортовые, сколько не покупала, ну не всходят((((
я люпины вообще не сеела, мы как участок купили 5 лет назад, они сами стали расти, да такие красивые, я за ними не ухаживаю, где вырасли там и живут, переопыляются и становятся разноцветными, даже белый появился, что очень удивительно. Я обратила внимание, что в наших окресностях очень много дико растущих люпинов
Девочки, помидоры сажать не пора???? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Про помидоры. Случайно нашла сайт с интернет-магазином семян помидоров. Необычные - зеленые, белые, фиолетовые и т.п. Первый раз увидела помидоры пушистые - как персики. Заказала 3 сорта, воткнула дома в горшки вчера. Посмотрим, что получится. Так хочется теплицу и все такое ...
Евгения_1980, вот меня мучает вопрос, так пора или нет. Мы какой-то год сажали ооочень рано их. и пересаживали уже с бутонами и цветущими, так в тот год помидоров много было и рано, а последние 2 года сажала как на них написано было, так они поздно, ну или как у всех))) а мне ранних охота. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 12.01.2014, 00:06
Да сейчас, наверное, рано еще. Вроде как принято в конце февраля - начале марта, чтобы не вытягивалась рассада сильно. Хотя мало у меня с помидорами опыта. Я дома посадила чисто комнатные - уж очень руки чесались.
Фотиния, моя родственница в конце января-начале февраля сажает, потом в теплицу уже с цветами пересаживает. У нас теплицы нет, а без нее помидоры не вырастают, я в этом году даже мучиться не буду...