На двух последних фотографиях - портулак. Красивое такое цветочное покрывало, цветы открываются только в солнечное время. Загорелись, привезли его к нам в Сергиев Посад, но то ли я что не так делаю, то ли климат и почва не подходят - у меня до цветов дело вообще не дошло. :(
На двух последних фотографиях - портулак. Красивое такое цветочное покрывало, цветы открываются только в солнечное время. Загорелись, привезли его к нам в Сергиев Посад, но то ли я что не так делаю, то ли климат и почва не подходят - у меня до цветов дело вообще не дошло. :(
Портулак вроде бы однолетнее растение в нашем климате, да? Я в прошлом году тоже загорелась им, так у меня даже рассада загнулась, не выросла
Портулак вроде бы однолетнее растение в нашем климате, да?
Выходит, что да. У него по осени семена бывают, но так как у меня даже цветочков не было, то мне не суждено было узнать, взошли бы они на следующий год или нет... Позже прочитала, что наших зим они не переносят.
Фотиния, Levis, спасибо девочки! У вас тоже замечательные цветы , у меня конечно раз-два-три и все(( Так хотЦа георгины, они такие классные!!!!! Есть одно но, надо после цветения выкапывать, и хранить где то....
хотЦа георгины, они такие классные!!!!! Есть одно но, надо после цветения выкапывать, и хранить где то....
Вот и я поэтому пока только на соседские любуюсь... А сама сажаю, что само растет: подсолнух декоративный, космос, в этом году постараюсь мальву и бархатцы.
Добавлено (07.04.2014, 12:58) --------------------------------------------- Есть фотки, но они старые, 2010 года: А флоксы я сдуру в шину пересадила и они зимой вымерзли. Никак теперь руки не дойдут новые насажать...
Танюшка, потрясающие маки! У нас ни разу не выросли. В прошлом году впервые посадили годецию, цвела очень обильно и красиво, но не успели мы порадоваться, как все цветы разом облетели, остались одни семенные коробочки. Короче, цвела она всего неделю. В этом году посадили эшшольцию. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, пару лет назад была закупка (не помню чья) "Розы". На сегодняшний момент живы только два куста. Вот один из них: Таким красивым он стал только в этом году. А запах какой.... !
йцукенг, спасибо))) незнаю как называются лилии в этом году не все увидела в цвету, из-за нового члена семьи редко там появлялась. мечтаю о желтой лилии
Добавлено (31.08.2015, 17:15) --------------------------------------------- svetlana, а ваша темная лилия не Мапира?
Добавлено (31.08.2015, 17:21) --------------------------------------------- Такие гераньки цвели c2a70a24914f43349873b6d6c61321cd][/URL]
Добавлено (31.08.2015, 17:53) --------------------------------------------- Традесканция купленная весной в садовнике Одно корневище разделила на три таких кустика.
Сообщение отредактировал VAVA - Понедельник, 31.08.2015, 17:54