Девочки, может быть кто-то знает название зелени, которую добавляют в букеты гладиолусов, да и георгинов-астр. Выглядит как мягкие елочки-метелочки. У бабули моей росли, вывелись, а названия никто не знает. Хочется возродить традиции.
Tatamatata, Видимо вы про аспарагус У моей бабушки тоже был куст, рос на участке, мне в детстве казался огромным просто)
Девочки, а кто знает, как называются кусты с белыми пахучими розами? Сколько не искала - нигде не могу найти названия. Раньше везде было много, сейчас только у Горького 3 видела, там где торец дома у стоматологии детской.
есть роза ругоза белая (шиповник дикий) - оооочень ароматная!! в продаже ни разу не видела, только как зеленые кусты- насаждения в некоторых городах и областях Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, белый шиповник в прошлом году купили в Ашане. Цвел в этот же год. Сейчас прёт куст, бутоны только завязались. Запах - отпад. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
У меня цветочки вдоль тропинок, а в основном уложили рулонный газон, красиво получилось. Могу посоветовать компанию Горгазон., потому как доставка по Московской области обошлась нам не дорого. Можете сами прочесть условия и цены здесьhttp://gorgazon.ru/dostavka-html/ . Газон из мятлика - это лучший сорт травы. Он долговечный, подходит для нашего климата. Специалисты сразу уложат его профессионально и ещё помогут правильно всё распланировать. Так чтобы цветы органично вписались в структуру дачного участка. Розы ещё научилась размножать черенками, тоже попробуйте, всё получается.
Мир8, а как вы розы размножаете? А то у меня раз на раз не приходится, иногда идут, даже из букетов вырастила, а в последнее время гниют они, хотя делаю всегда одинаково
Eligol, забавно, у нас такие же опоры, в мае кусты стояли аккуратные, а потом вымахали выше пояса и опоры их уже не держат. Какие красивые цветочки у всех! oksana_, плетистая роза шикарная просто! У нас розовая, но мы её пересаживали и пока болеет, не цветёт. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А в моем огороде прибыло;))) Лилии расцвели;) Мы считали их погибшими. Два года не былл ничего и тут вдруг выросло. Ну, лилий у меня много разных. Но чтобы так появлялись...
А тут я выкапывала очисток и случайно какое зацепила растение с множеством маленьких луковиц. Лилия;) Это уже на другом участке. Теперь сюрприз;) Сажала еще свекровь и я цвет мы не знаем;)))
Всем привет! svetlana, шикарные колокольчики. С синей ромашкой здорово сочетаются. oksana_, у вас, кажется красная роза- Фламментанц. Я свою выложила в ветке "Розы".
Я , кроме роз, люблю пионы. Немного моих, нашла три картинки, но посажено много, кустов 30 разных сортов.
Сообщение отредактировал Loriot - Пятница, 03.02.2017, 16:34