Всем привет))) с весной всех! Пока посадила только перчики сладкие, лобелию разную, петунью, гераньку, цинерарию серебристую, клубни бегонии на выгонку. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Не знаю, разрешается ди здесь такое писать - заказывала в СП на фейсбуке в группе. С какого-то питомника. Не вдавалась в подробности, признаться))) все берут - и мне надо)))))))))))
Добавлено (12.03.2019, 11:16) --------------------------------------------- Я тоже на 8ми мартовских наконецто созрела - томаты, перцы, баклажаны. Цветочков разных, и еще мешок лежит в ожидании. Циния вылезла уже, прыгаю - радуюсь) Первые вестники весны для меня)
Всем добрый день! Во многих фруктовых палатках города продают вкуснейшие яблоки "Земляничка". Не знаю, это сорт или гибрид. Вот где-бы саженец купить и на даче посадить? Поиск в интернете ничего не дал( Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, "Земляничкой" эти яблоки могли назвать торговцы, как, например, сорт "Вита" продают как "Антоновка зимняя". Можете попробовать выложить фото и описание яблока на каком-нибудь "яблочном" форуме, там помогут идентифицировать.
Добавлено (22.03.2019, 09:45) --------------------------------------------- Девочки, близится время весенней обрезки :) Буду очень рада, если поделитесь срезанными веточками декоративных кустарников. Увлеклась черенкованием, пока сад не распланирован, пытаюсь вырастить посадочный материал :)
Буду очень рада, если поделитесь срезанными веточками декоративных кустарников.
буду обрезать только в мае, такие возьмете черенки? есть спирея, три вида пузыреплодника, гортензия, жимолость Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
несколько маленьких японских, летом цветут - названия потом посмотрю, если нужно резать собираюсь весеннюю - Аргута, возможно еще Грефшейм (серая) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери