Добрый день. НЕ знаете где в городе принимает детский ревматолог. платно в семейной нет. в детской поликлинике нет. куда направление дали из детской в мск. там тоже такого врача нет Елена.
children, Во 2-ой пол-ке принимает кардиоревматолог, так сказали в регистратуре, но когда зашла к ней, сказала, что она кардиолог. Для себя решила, сдадим анализы и поедем на Каширку.
children, Институт Ревматологии РАМН, каширское шоссе, 34а. Анализы(кровь и моча) сдали в нашей поликлинике, записались на 19 февраля, на платный прием.
Всем привет! Нужна консультация и последующие анализы для уточнения диагноза. Посоветовали 3 места: Морозовская, Институт Ревматологии на Каширке и Институт педиатрии. Выбор за нами... Но... Я не знаю что выбрать.
Добавлено (09.02.2017, 03:18) --------------------------------------------- ryanna, а чем не нравится данный врач?
Mirabella, как-то нет ощущения, что врач погружается в проблему ребенка, во время приема постоянно отвлекается на решение вопросов других пациентов. Впечатления, что она могучий специалист, не создалось. Может, я и не права, особо сравнивать не с кем.
Мы наблюдаемся в НЦЗД что на Ломоносова. Попали туда по квоте. В НИИР делали узи суставов и в самый первый раз там были на приеме. Не помню сейчас фамилию врача, но не Мавсесян(она нас кстати узи делала, мне понравилось, очень тщательно всё посмотрела, вот только дай ей волю, так она бы нам сразу в сустав укол вколола). В НЦЗД мы у Рины Валериановны наблюдаемся. Не могу сказать, что очень она вникает в наши моменты, но её тоже можно понять, детей очень много, всех не запомнишь, да и времени на всех мало(((