Девочки! Подскажите,пож-ста,хорошего детского пульмонолога. Очень надо. Тот что нас лечил-уехал и мы остались ни с чем Теперь вот ищу. Иногда обращаюсь к заведующей 2 детской Татьяне Сергеевне,но она предписывает гормональные препараты. Посоветовали в Семейной клинике(Болшево) Дубровскую,но она принимает только взрослых. Предложили Шевченко Александра Сергеевича. Кто-нибудь был у него? Что можете сказать?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Среда, 11.09.2013, 22:49
печалька, насчет взрослого-проще. Хороший специалист в Семейной клинике в Болшево-Дубровская. Только она сейчас в отпуске,по-моему
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Мне Шевченко А.С. нравится, была у него 2 раза, очень обстоятельно все расспросит, послушает, посмотрит ребенка. Даст рекомендации, конечно старается обойтись без антибиотиков, если это возможно.
совсем не понравилась,практически сбежала от нее, даже хрипы и бульканье не услышала, еще и лечение др.врача охаила,как-то не по человечески, хотя там все было верно уже потом поняла когда еще у трех специалистов побывала
Мне очень нравиться Тыло из детской больницы. Мы к ней с нашей обструкцией попали. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Может быть кто то знает- Шевченко кроме Семейной принимает где нибудь? Очень надо бы к нему попасть именно в таком состоянии как сейчас, а запись только на 3 ноября((((