Mayya, скажите, пожалуйста, вы у Дмитриева А.С. сами проходили курс? Расскажите подробней, если не сложно: как и где он принимает? работает ли со взрослыми или только с детьми? с какими проблемами можно к нему обратиться (лично меня интересует шейный отдел позвоночника и хотела бы дочку показать в целях профилактики)? Можно в личку. И если можно - телефон и примерную стоимость приема. Заранее спасибо!
Здравствуйте, в Королеве есть хороший остеопат Шумков Евгений Евгеньевич. Принимает в ЦГБ в детском отделении. Нас консультировал там, а приезжал домой. Тогда стоимость сеанса была 5000. Это 2011 год. Сейчас думаю около 7000. Это какая то стандартная ставка у них. 8 (916) 146-79-22 Связывались по этому телефону. Можете позвонить и все выяснить. А сейчас записались в Москву к Лошакову, говопят вообще волшебник. Если нужно, дам потом его контакт.
Добавлено (31.03.2016, 09:56) --------------------------------------------- К Лошакову едем 20 апреля. Потом напишу отзыв
Всем привет! Мне тоже дайте контакт Шумкова в лс и цену подскажите, сколько штук подряд нужно? Ребенку 8 месяцев нужно поправить на голове швы, ортопед посоветовал к остеопату обратиться
Сообщение отредактировал Alenka_K - Пятница, 01.04.2016, 08:55
К Лошакову ездили два раза по проблеме недержаний во время сна у дочки. Впечатление двоякое. Первый раз приехали, он 15 минут с ней поработал и все, заплатили 7000 и уехали. В итоге никаких изменений вообще. Записалась на повторную консультацию. Поехали через три недели после первой. Он опять 10 минут поколдовал, не больше. После этого полторы недели сухо, а потом опять с новой силой. Ну я решила больше не ехать, деньги не тратить. А спустя две-три недели примерно все наладилось и вот уже месяц она встает ночью на горшок. Писается может раз в 2 недели. Для нас это очень хороший результат. А друзья мои ездили с этой же проблемой к нем 2 разв, только мальчик старше, так результата нет вообще, поэтому в другой раз я к нему вряд ли поеду. Да и как человек он мне не очень подошел, не расположил к себе. Хотя у него прям битком народу и к нему запись на 2 недели вперед. Но видимо не мой доктор, хоть и решил проблему. Мне дали контакт еще одного остеопата, сестра моя с дочкой только к ней ходят и очень довольны. Наверное попробую к ней еще обратиться, если будет необходимость
Он включает телефон только по пятницам вечером (с 20.00 до 21.00), причём только когда есть возможность кого-то записать. Если на 2-3 недели вперёд всё расписано, то даже не включает. Если очень нужно, набирайтесь терпения и звоните. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
девочки , кто обращался к Шумкову, есть у вас результаты? Много его ищут, но вот про то что получилось -очень мало. Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
печалька, у вас было что то "особенное"? У меня, тоже такое ощущение, что нет заметных улучшений.( или нужно выждать больше). Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Он включает телефон только по пятницам вечером (с 20.00 до 21.00), причём только когда есть возможность кого-то записать. Если на 2-3 недели вперёд всё расписано, то даже не включает. Если очень нужно, набирайтесь терпения и звоните.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
kama, контакты см. сообщение выше. Я не обращалась. Слышала разные отзывы, но плохих не было. Либо помог, либо не было заметных изменений. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
kama, здравствуйте!я знаю хорошего остеопата в Королеве.он работает и со взрослыми и с детками.Попробуйте позвонить по этому номеру 925/016/1646 Андрей Станиславович Дмитриев
kama, здравствуйте!я знаю хорошего остеопата в Королеве.он работает и со взрослыми и с детками.Попробуйте позвонить по этому номеру 925/016/1646 Андрей Станиславович Дмитриев
подскажите, плиз, где в королеве он принимает и сколько стоит прием?
ЦитатаAlenka_K ()
мы таки нашли остеопата ездили к Марголину Павлу Сергеевичу, результат есть записались через 1,5 мес вот поедем посмотрю
Марголин в Москве? где он там принимает и сколько стоит прием?
Девочки, всем, приветы! Прошерстила интернет на тему поиска остеопата для ребенка, давно подозревали проблему, но ни один невролог ничего внятного сказать не смог. Уже склонялась ехать в Москву с ребенком, но в итоге привела дочу 5,9 лет к Евгению Евгеньевичу - сразу хочу сказать, что это врач от бога, профессионал своего дела!!! Едва успел прикоснутся к ребенку, как уже назвал какие и где у ребенка проблемы, болезни, еще до того как я успела слово вымолвить. Вообщем рекомендую всем, особенно грудничкам с повышенной возбудимостью и т.п. Дозвониться к нему я так и не смогла, в итоге пришла на прием в детское отделение ЦГБ, он нас принял, сказал что телефон потерял, а новый ни кому не дает, если есть проблемы, то нужно подходить с ребенком в детское Отделение ЦГБ, он посмотрит и скажет если что - то есть серьезное и нужно исправлять.
llennam5, то есть он вас в этот же день и посмотрел? А сколько вы ждали по времени?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Мамы, а подскажите пожалуйста, может ли остеопат помочь справиться с такими проблемами: - укорочение конечности (одна ножка короче другой, примерно на 0,7мм ); - плоско-вальгусные стопы. Если у кто-то обращался с аналогичными проблемами, напишите отзыв. Заранее спасибо!