Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 16:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Офтальмолог
Анхен Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:17 | Сообщение # 381
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

aiche, слушайте, ну вы взрослые уже, вам не принципиально должно быть, мне кажется. Это малышам совсем силиконовые делают, чтоб не поранился, и не деформировал оправу, и проч. Мой 5,5 просто в пластиковой. Я последние очки (меньше месяца назад) делала в Юбилейном, там были еще детские оправки интересные

Anamaka Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:55 | Сообщение # 382
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

aiche, если ребенок крупный, то возможно размеров силиконовых очков уже не найти, да и не к чему, они все яркие, детские, для школы уже не солидно. Мы после Фишер Прайс перешли на Спринг Тайм. Очень они мне нравятса, достаточно крепкие, не сломались ни разу. Вот например здесь такие: http://www.mir***linz.ru/shop/CID_176.html
Но сейчас уже и из них выросли. Надо что-то новое подбирать.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

aiche Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:01 | Сообщение # 383
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Походили по местным оптикам, варианты: металл или пластмасса. Что посоветуйте? Какие плюсы и минусы у них? На что обратить внимание? Какие фирмы посоветуйте? Металл каким-то хрупким мне кажется. Учитывая, что это у нас первые очки, ребенок очень активный, да и школа начнется еще, боюсь, что первые очки у нас долго не проживут. Я очки никогда не носила, поэтому совсем в них не разбираюсь 8

Anamaka, спасибо, поизучаю.
А все-таки местные оптики какие порекомендуете?

Сообщение отредактировал aiche - Понедельник, 07.07.2014, 00:04

Anamaka Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:11 | Сообщение # 384
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата aiche ()
А все-таки местные оптики какие порекомендуете?

В местные я уже года 3-4 вообще не хожу.

Добавлено (07.07.2014, 00:11)
---------------------------------------------
Покупали мы в Галерее очков. Ссылку не получается вставить.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Arevik Дата: Среда, 16.07.2014, 12:21 | Сообщение # 385
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,подскажите,в поликлинике говорят,что Радченко только через интернет регистратуру талоны выдает,а тут читаю,что уволилась,так стоит ждать или нет талонов?может у кого есть точная информация

AMAbazyan

mmaria Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:58 | Сообщение # 386
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Arevik ()
Девочки,подскажите,в поликлинике говорят,что Радченко только через интернет регистратуру талоны выдает,а тут читаю,что уволилась,так стоит ждать или нет талонов?может у кого есть точная информация

Я тоже в регистратуре спрашивала по поводу офтальмолога, мне тоже сказали, что Радченко только через Интернет талоны дает, которые за секунду разбирают. К Губареву сколько не пытались, не могли с утра записаться, даже на платный субботний прием. Но на свой страх и риск пошли в эту субботу в поликлинику к 8-ми часам и попали без проблем к Губареву, народу практически не было, 400р все удовольствие.

Nicekitten Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:27 | Сообщение # 387
Эксперт
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В поликлинике на К. Маркса есть такой "замечательный" офтальмолог Степанова. Пришли мы к этой чудесной женщине, когда малышу был месяц. С рождения у него гноился глазик. Ребенок спал у меня на руках. Эта мадам вышла из своего закутка, жуя бутерброд, посмотрела на ребенка и говорит:"Идите сначала к лору, там вас и посмотрят и разбудят, потом ко мне". Пошли к лору, ребенок не проснулся. Вернулись, я объясняю ситуацию, как лечили и т.п. Этот с позволения сказать врач, ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУВ на ребенка, выдает нам направление на зондирование в медикамент!!! Ребенку месяц! Зондирование раньше трех месяцев не делают, это бессмысленно! Как вообще люди, которым плевать на детей могут работать в детской поликлинике?! Естественно никуда мы не пошли. Буквально через три дня глаз прошел и до сих пор все хорошо, прошел уже месяц почти. Я до сих пор негодую на этот счет и крайне не рекомендую обращаться к этой женщине...

SSSolange Дата: Среда, 20.08.2014, 18:24 | Сообщение # 388
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

подскажите, куда сходить к окулисту для оформления карты в детсад? мы в к первой поликлинике прикреплены, одна врач на больничном, другая в отпуске. можем ли мы во вторую поликлинику обратиться или только в частные клиники? всех врачей прошли, остался только окулист(( если окулиста нет, нам не закроют карту и возьмут в сад?

sweetdream Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:28 | Сообщение # 389
Житель форума

Награды на модернизации

SSSolange, Так второй окулист, который в отпуске, должен с понедельника выйти уже, вы вполне успеете пройти. А насчёт второй поликлиники я думаю пройти можно, но естественно платно.

nezabutka Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:32 | Сообщение # 390
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата sweetdream ()
естественно платно

Я весной пыталась пройти окулиста в другой поликлинике и мне сказали, что платно, но теперь не понимаю почему? Летом прошли окулиста обычный осмотр, ничего экстренного, совсем в другом регионе (отдыхали там) по полюсу ОМС бесплатно, только по 2 экземпляра копии документов попросили. 81

sweetdream Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:13 | Сообщение # 391
Житель форума

Награды на модернизации

nezabutka, ну я раньше всегда думала платно из-за того что не заведена медицинская карта в поликлинике

Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 21.08.2014, 12:15

Anamaka Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:39 | Сообщение # 392
Эксперт

Награды на модернизации

Платно или бесплатно надо уточнять в регистратуре.
Но и во второй поликлинике сложно к окулисту попасть.

Katyusha-71 Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:19 | Сообщение # 393
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата SSSolange ()
мы в к первой поликлинике прикреплены, одна врач на больничном, другая в отпуске.

кто из них на больничном?
они же обе в отпуске; или я ошибаюсь?

Добавлено (22.08.2014, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата SSSolange ()
можем ли мы во вторую поликлинику обратиться

и еще, у нас во второй сейчас только Губарев один пока работает, тяжело попасть

SSSolange Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:56 | Сообщение # 394
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

белая на больничном

sweetdream Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:11 | Сообщение # 395
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата SSSolange ()
белая на больничном

SSSolange, Серьезно? Я слышала, что она в отпуске ещё с июля, думала , что она вот-вот выйти должна по идее, а про то, что она на больничном вообще в первые слышу.

Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 23.08.2014, 14:15

mamolochaeva Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:44 | Сообщение # 396
Новичок

Награды на модернизации

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, поможет ли глазной тренажер «ТОНУС» при расходящемся косоглазии? Может, кто-нибудь покупал?

Лаки Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:12 | Сообщение # 397
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, добрый вечер! Можете вы что-нибудь сказать о враче -офтальмологе Будник из "Семейной клиники"? Мне нужен врач в городе, специализирующийся на высокой близорукости. Ездим уже 11 лет в институт им. Гельмгольца, но врач наш видимо скоро не будет там работать, ищу альтернативу рядышком. И честно говоря, уже устала от "совка", который царит в институте глазных болезней, начиная от записи туда, и заканчивая огромными очередями в каждый кабинет...

Юлия

Anamaka Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:46 | Сообщение # 398
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата mamolochaeva ()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, поможет ли глазной тренажер «ТОНУС» при расходящемся косоглазии? Может, кто-нибудь покупал?

При косоглазии знаю синаптофор. А как работает тонус?

Цитата Лаки ()
Девочки, добрый вечер! Можете вы что-нибудь сказать о враче -офтальмологе Будник из "Семейной клиники"? Мне нужен врач в городе, специализирующийся на высокой близорукости. Ездим уже 11 лет в институт им. Гельмгольца, но врач наш видимо скоро не будет там работать, ищу альтернативу рядышком. И честно говоря, уже устала от "совка", который царит в институте глазных болезней, начиная от записи туда, и заканчивая огромными очередями в каждый кабинет...

В Семейной Мосин принимает. Мы у него были давно, когда он еще здесь не работал. Впечатление не особо. Но у меня девочка знакомая к нему из Орла на консультации ездиет, ей нравится. На чем специализируется не знаю.

Лаки Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:20 | Сообщение # 399
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
В Семейной Мосин принимает. Мы у него были давно, когда он еще здесь не работал. Впечатление не особо. Но у меня девочка знакомая к нему из Орла на консультации ездиет, ей нравится. На чем специализируется не знаю.

Мосин, Насть, по косоглазию специалист.

Юлия

Яна2204 Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:54 | Сообщение # 400
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата КСЯ ()
Ввиду невозможности попасть к Матвееву на прием, обратились в Семейную поликлинику к Кулаковой. Врач произвела потрясающее впечатление своим подходом к сыну. Дело в том, что мы недавно лежали в больнице и панически боимся врачей. Так вот она "подобрала ключик" ко бьющемуся в истерике ребенку, дала попользоваться личным мобильным телефоном, в котором оказался целый арсенал развлекалок для карапузов, пела ему песенки и тп. В итоге даже удалось на каком-то аппарате посмотреть, который как будто фотографирует глаз. А это, поверьте, было для меня из области фантастики. В итоге подтвердила диагноз, поставленный ранее Матвеевым. Поэтому мое личное мнение - следующий прием мы к Кулаковой.

Тоже были на днях у Кулаковой. Я все переживала что Матвеева никак не найдем. Но Кулакова ничуть не хуже. Врачи одного уровня. Теперь только к ней.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии