Были у двух окулистов в нашей детской поликлинике №2, у Радченко и Губарева, Радченко нам в 2 года сказала, что запас небольшой 1, никакого компа, планшета,рисования, чтения и тд, а вот Губарев говорит, что все хорошо и, что наоборот надо все это делать, чтобы закалять глаза, самое интересное, что он даже глазное дно не смотрел через закапывание, а так через зеркало и сказал, что это правильно! Хотелось бы ваше мнение обо всем этом и об этих врача!
yarokate, со старшим были у Губарева в 2 года, сказал, что все нормально, придти в 6 лет, перед школой. Не заметил косоглазия вообще, хотя оно явное. Через полгода диагноз у Кудряшовой - гиперметропия высокой степени, сложный астигматизм, альтернирующее сходящееся косоглазие, амблиопия и инвалидность по зрению как итог всех этих диагнозов. Не пошли бы к Кудряшовой - еще неизвестно, когда бы выяснилось, что все настолько плохо.
Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 22.11.2014, 17:30
Вчера была у Радченко. У них расширили кабинет (второй, где аппараты). Привезли кучу новых аппаратов для лечения глаз. Они пока в коробках, но уже перспектива радует. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Точно знаю про электростимулятор, лазер и еще какие-то. Коробок много))) Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Суббота, 27.12.2014, 12:08
Anamaka, Насть, а что, что-то изменилось? Она же там была на четверть ставки последнее время и вообще уходить собиралась..И даже уже не записывала к ней её медсестра , как раньше .. Юлия
Насть, а что, что-то изменилось? Она же там была на четверть ставки последнее время и вообще уходить собиралась..И даже уже не записывала к ней её медсестра , как раньше ..
На счет записи ничего сказать не могу. Я просто заходила поздравить с НГ. Настроение у неё было хорошее, народу как обычно много (и на осмотр, и на лечение). Может уже и передумала уходить? Я честно говоря про это не в курсе. Она жаловалась периодически уже давно, но продолжала работать, я уже к этому привыкла. Кто будет кроме неё с аппаратами-то работать? А тут хоть какая-то перспектива. Не знаю, время покажет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Суббота, 27.12.2014, 17:18
Анхен, Аня. большое вам спасибо за контакты оптики!!! Такой приятный подарок к Новому Году ))), сэкономили 60% средств заказав там линзы, оправа и работа Подарки, свечи, запах ели И мандаринов аромат … И все, конечно же, успели Желаний кучу загадать. Под бой курантов подарите Друг другу вы слова любви, Друзьям и близким посвятите Признаний строчки и стихи. Вас с Новым Годом поздравляя, Желаю вместе быть всегда, И дай же Бог вам это счастье Сберечь на долгие года!
Сообщение отредактировал МВиктория - Среда, 31.12.2014, 15:58
Мамы, напомните плиз, кто пользуется - запись к Радченко в оптику по-прежнему по телефону за месяц? Я как-то выпала из процесса
Не знаю, мы туда не ходим. Позвони туда, оптика каждый день работает. Анхен, Как у вас дела? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
МВиктория, ого! Почему? Вообще это может мастер в любой оптике проверить, которые очки делает.
Anamaka, привет, рада видеть да, надо позвонить, мы же юбилейновские, в п-ку никаким боком не попадаем. Мальчик учится читать/писать, нагрузка выросла, вот есть ощущение, что хуже стал видеть. А как у вас?
МВиктория, ого! Почему? Вообще это может мастер в любой оптике проверить, которые очки делает.
Не придавала значение, но стала замечать, что ребенок стал сдвигать очки на кончик носа. Спрашиваю зачем? Отвечает, что в них плохо видно. Сама одела его предыдущие очки и нынешние- разница заметная. Сейчас зрение улучшилось, следовательно диоптрии уменьшились, но!!! Я в его предыдущих очках вижу картинку четко, в этих все смазано и плывет
МВиктория, эээ, это как? Так не должно быть Диоптрии отдельно, цилиндры отдельно - все должно соответствовать рецепту. Расстроилась. Неужели не те линзы вам поставили?
Не знаю..., завтра будет ясно, обязательно отпишусь. Если я верно понимаю, на будущее: я могу зайти в любую оптику где есть аппараты, и проверить линзы?