просто хотела донести мысль о том, что просто так наказание не бывает
честно говоря, мне вот даже не понятно почему Вы так уверены, что это именно наказание? Откуда Вы знаете, что это было: Божий промысел или дьявольские козни? Ладно, сейчас это уже не имеет значения. Просто жизнь многогранна...
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Суббота, 19.09.2015, 09:22
Может кто подскажет, у меня такой вопрос про крестик: можно ли вообще крестик покупать новый или обязательно носить тот, который одели при крещении? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Может кто подскажет, у меня такой вопрос про крестик: можно ли вообще крестик покупать новый или обязательно носить тот, который одели при крещении?
Меня батюшка благословил и разрешил носить другой, но после освещения нового в церкви. Первый храню вместе с первой иконой и всякими такими значимыми для меня вещами.
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Суббота, 19.09.2015, 12:08
честно говоря, мне вот даже не понятно почему Вы так уверены, что это именно наказание? Откуда Вы знаете, что это было: Божий промысел или дьявольские козни?
Просто мне подумалось, что дьявольские козни посредством креста как-то странно. Неужели Господь попустит тангалашкам устраивать козни таким образом? Но я ничего не утверждаю, у каждого свое мнение и мысли на этот счет. Но если это действительно козни, то они добились своего: теперь вы снимаете крест и в это время, пусть даже короткое, вы остаетесь без помощи Божьей.
Сообщение отредактировал tank - Суббота, 19.09.2015, 20:35
крест должен быть всегда впереди, защищаю своего "хозяина"....особенно в воде
Это очень философская тема, я только свое мнение выскажу по теме. Крестики дети не снимают с сауне и бассейне( ожогов не было, но и время нахождения очень небольшое же , не как взрослые сидят минут по 40. Тогда правда до мяса ожог будет. ) Писала бумажку, что под мою ответственность. (правда я думаю что это скорее защита от родителей, которые могут заставить искать потом пропажу и спускать весь бассейн)))))) А насчет защиты.....хм.... вспомните начало 90, уж какие кресты носили малиновые пиджаки, и как церкви почитали.... и где они теперь((( ну как то так...
а взрослые не чувствуют что у них жечь начинает? Неужели нельзя крестик взять в руку или выйти охладиться, обязательно сидеть и ждать пока прожжет до мяса? Или взрослые спят в парилке?
а взрослые не чувствуют что у них жечь начинает? Неужели нельзя крестик взять в руку или выйти охладиться, обязательно сидеть и ждать пока прожжет до мяса? Или взрослые спят в парилке?
Я не знаю))) я не ношу крестик))) И в сауне редкий гость)) А если в руку взять крестик= цепочка не будет нагреваться?
А если в руку взять крестик= цепочка не будет нагреваться?
не знаю, у меня цепочка тонкая и при 110 градусов не нагревается. Всегда можно придумать что-то, поменять цепочку на веревку, например, на время банских процедур, но, опять же, если человеку важно не снимать с себя крест.