У нас горшок "Чико",удобный,до сих пор им пользуемся. Когда спросила у продавцов почему в два раза дороже остальных, то они ответили,что он анатомической формы(или анатомически правильный-точно не помню). У меня вопрос,может кто уже пользовался надувным горшком,как он,удобен ли в походных условиях? Насколько крепкий? Поделитесь!
Мне вот тоже интересно стало-надувной горшок.Может удобней обычного?С собой,думаю,удобно будет брать.У нас обычный "пластишка".Но пока все мимо.Но сидеть на нем соглашается.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
девочки,а до какого возраста детки горшками пользуются?я задумала дочке складной для поездки купить,вещь недешевая,больше 1000,так вот думаю,может если лет до 3 детки на горшках,а потом в унитаз уже ходят,может и не стоит брать,а если лет до 5 ребенок на горшок,то куплю
Viktoriya, я вот тож сначала заморочилась насчёт складного.. потом посчитала его КПД, так сказать.. и стала в поездах пользоваться самым простым обычным компактным горшком. На дно кладу бумажное полотенце, после прикрываю влажной салфеткой, шоб запахом людей не мучить и утилизирую в туалет. Дно горшка при этом всегда чистое, запах благодаря салфетке вообще не распространяется, проверено Да и поскольку цена этому горшку 50-60 рублей, его можно спокойно брать как одноразовый, оставляя затем в поезде.
Тёща, вообще да,вы правы,проще на лето купить 5 горшков по 50-70 руб.оставлять их везде(в зоопарке даже )но может найду подешевле складной,если руб за 500-точно куплю,может кто видел где-то,подскажите пожалуйста
Да и поскольку цена этому горшку 50-60 рублей, его можно спокойно брать как одноразовый
Но самый маленький занимает всё равно много места,хотелось бы более компактный вариант иметь для поездок. Я так поняла,что надувным ещё никто не пользовался? Или у кого уже есть отзывы?
Расскажу про реальный случай, у моей сестры старшего сына начали приучать к горшку. Купили тот, где сидишь внизу, коленки на уровне груди. Так вот, "благодаря" такому обычному горшку, у мальчишки вылез геморрой, и до 3,5 лет им пришлось какать стоя в ванной, чтобы не было травмирования кишочки. Педиатр (очень грамотная тетя) сказала, что деткам вообще противопоказаны горшки, где уровень низкий, т.е. когда коленки на уровне диафрагмы. Вот так.
тоже пугали такими же ужастиками...думала специально , а оно вон как и правда Мы сынишке покупали вот такой горшок дочке планирую такой же покупать, уж больно они удобные
"благодаря" такому обычному горшку, у мальчишки вылез геморрой
Не слышала о таком. Может они просто не подходят тем детишкам,у которых проблема сходить в туалет по-большому? Или у любого ребёнка может вылезти геморрой от такого горшка? У нас с рождения такой горшок,только розовый Очень довольны.
девочки, мне кажется, геморрой может вылезти, если ребёнок будет по полчаса-часу сидеть на любом горшке.. слышала о таком, когда пытались приучить ребёнка опорожняться "до победного"... ну и если склонность к запорам есть... у меня оба ребёнка на разных горшках сидели и на мелких в том числе - ттт, нет ничего :) svetiksv, угу.. у него спинка хорошая.. для девочек ночью удобно, не заваливаются спросонья
Педиатр (очень грамотная тетя) сказала, что деткам вообще противопоказаны горшки, где уровень низкий, т.е. когда коленки на уровне диафрагмы
Вот ведь! У моих старших был достаточно высокий и очень удобный стульчик, вроде того, что в 33 посте, только прочнее и устойчивее, но после троих прохудился Придется, значит, опять стульчиком заморачиваться!
у нас много горшков, у всех бабушек и дедушек (что б не возить каждый раз) дома три везде всякие разные, но больше всего сыну нравится старый эмалированный горшок в него первый раз сам сходил по маленькому ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию