побегала пару часов... и забросила. Увидит - просит одеть
У нас то же самое. Им еще в таком детском возрасте, не очень удобно, постоянно за что-то задевают.Часто руки моют---в них Наш, если наталкивается в процессе разбора, своего брахла в ящике на них, просит надеть. На час, два хватает Как-то в сад пошел,потом воспитатель вечером отдала, просила не приносить---переругалась вся группа. Мое мнение----ЕЩЕ РАНО!!!
У нас первые часы появились в 6 лет-покупала недорогие. Дочке они были нужны как аксессуар из "взрослой жизни". Сломались быстро. Недавно она уже осознанно попросила часы т.к. время знает. Купили вот такие-как раз для нашего возраста:
Casio LTR-13B-4B Тип механизма:кварцевые Корпус:алюминий Циферблат:аналоговый (стрелки), формат 12 часов Браслет:текстильный ремешок Стекло:минеральное Водозащита:водонепроницаемые WR50 (5 атм) Габаритные размеры:25x30x8.5 мм Дополнительно:Цифры: арабские Питание: от батарейки Дополнительная информация: срок службы батареи 3 года
Покупали в ТЦ Подмосковье за 1700 руб. (объездили все магазины часов в городе, нашли только там, в остальных магазинах были отечественного производства на прорезиненном ремешке, который не вызывает у меня доверия)
У дочи первые часы появились в 6 лет, на ДР подарили, фирмы swatch, очень классные, в них можно купаться, их можно стирать в стир.машинке,стекло не бьётся, и стоили они 1200руб, да ещё гарантия на них 2 года. Носили их 2 года. Но в сентябре как раз перед днём рождения потеряли, :)))) Бабушка подарила ей этой же фирмы, приблизительно такие, только розовые с белым и камушками(сверкают на руки красиво).К ним ещё и кошелёк был в таком же дизайне, правда стоят уже дороже. Что-то в интернете нет детских часов этой фирмы, в магазине их огромное количество, для малышей и постарше.
Белочка, я не могу посоветовать про возраст) но могу посоветовать часы - такие http://www.ti*me4*you.ru/allm*od....*gnum=1 там минутки есть, стрелочки разнооцветные, а на некторых даже написано по аглицки часы и минуты.противоударные, и водозащита 30 , купаться конечно нельзя, но мытье рук переживут)) вот :30M Water Resistant - часы герметичные и обладают достаточной водозащитой, чтобы спокойно перенести случайный и незначительный контакт с жидкостями (дождь, брызги), но они не предназначены для плавания или погружения в воду. У меня взрослые часы этой фирмы, наиотличнейшие часы. Также часы с надписью indiglo имеют оч интересную подсветку. у этих указан размер 28х28мм, думаю они все достаточно крупные. Я покупала в Красном Ките.вот здесь http://www.red*kit.ru/inde*x.php?mmm=shop&sid=53&id=97 можно им позвонить, уточнить наличие. телефон на сайте.
lyasik
Серия детских часов есть у фирмы Swat**ch, можно на сайте ассортимент посмортреть...Наверняка, что-то найдете подходящее.
Swat**ch тоже отличные часы.
Люди будут меняться, если их любить))))
Сообщение отредактировал Ариша - Понедельник, 08.11.2010, 00:37
Часики нужны, но в таком возрасте самые простые, чтобы не жалко потерять или испортить было. Мой в пять лет умудрился двое часов потерять. Поначалу таскал везде - а потом куда-то делись. Сейчас уже не просит, значит и не надо! Ближе к школе буду приучать точно)
Наш папа тоже купил на Коломенской ярмарке. Они водонепроницаемые и ударостойкие. очень симпатичные, но картинки, к сожалению не нашла и фотик сломан. Опишу так: на белом циферблате цветные цифры и очень четко написаны. А ремешок желтый с рыбками из мультика " в поисках немо". Моя еще во времени ничего не понимает, но когда спрашиваешь: Сколько время?" Она смотрит на часы и говорит "Одиннадцать". Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
Сообщение отредактировал MyJane - Понедельник, 27.12.2010, 18:06
Сын просит часы у деда мороза на НГ, Выбираю уже вторую неделю, столько пересмотрела... Тик-Так не понравился, встал выбор между Lego и Timex.
Выбрали все же timex, и водонепроницаемые до 30м. В общем выбрали такие. Вертолетик двигается Завтра привезут)))
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Хотим подарить дочке (4,5 г) наручные часы. Она очень интересуется темой времени, так сказать..
В часовом салоне в Сатурне был хороший выбор детских часиков -на любой вкус, и повеселее, и построже. Средненькому подарили часы в 7 или 8 лет - Casio с электронным дисплеем и стрелочным циферблатом - носил не снимая,сейчас ремешок порвался (по-моему, не сменный он там), попросил новые часы на ДР! А из аксессуаров в классе (4-й класс) возникла мода на браслетики-фенечки из резиночек - и мальчики и девочки ходят, увешанные по уши ими
Мы среднему ребенку на 9 лет подарили часы -это сделало его на порядок ответственнее и самостоятельнее. Сам стал планировать распорядок дня, осознавать, сколько у него времени на уроки до отправки на тренировку или на занятия. Сейчас не представляет себя без часов -те сломались, на 11 лет подарили новые по его просьбе!