Сын очень любит носить солнечные очки,носит их и зимой и летом уже года 2.Ну и вообще аксессуары любит есть у него и большущая куча шапок,шляп,бандамок,панамок сам выбирает что одеть; рюкзаки, шарфики различные,шнурочки на шею с кулончиками,даже браслет на руку под кожу сделанный с клепками.Все это периодически одевает на прогулку или демонстрирует гостям.
Чертенок, да у вас прямо модник-франт! Мой любит только очки солнечные,да и те летом,и шапки любит сам выбирать!Вот и все пожалуй! Правда недавно попросил ему крестик тоже на золотую цепь повесить,дескать у вас есть и я хочу!
моя сейчас фанатеет от солнечных очков (всех форм и цветов) и так же от сумочек девчачих, уже все полки только в сумочках сравнительно недавно полюбила головные уборы (наконец-то). а так носим всё и по чуть-чуть: заколки, бусики любим очень, мамины браслеты таскаем. к шарфикам не ровно дышим. ну как и многии женщины, обувь любим , но в основном просто в ряды расставлять и любоваться
А скоро будет одевать,а мамы потом супинаторы чинить
Я так осталась на одном каблуке на САдовом кольце! Благо рядм был Европейский- я доковыляла туда)) ВСе починили))) НО вообще был шок! Шпилька была см 12! Так что у нас теперь мамыны каблуки под запретом! ТОлько безкаблучную обувь можно мерить=носить в коридоре)))
У моей уже несколько очков, сумок, рюкзаков, уже начинает подбирать подходит -не-подходит, стиль, цвет... Бижутерии и заколок вообще килограммы. Летом в саду у них была сборная группа, пока воспитатели по очереди в отпуск ходили, так одна девочка полезла к ней драться, из-за того, что моя не дала ей что-то поносить. Правда, моя умеет за себя постоять, и в принципе, считаю, что была права, каждый сам выбирает, что носить, а чем делиться. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Мы очень любим солнечные очки, после того, как двое маминых были сломаны, заимел свои и теперь приобретаю ему различной цветовой гаммы... любим померить взрослую обувь, любим головные уборы и свои, и взрослых поперемерить, покрасоваться вокруг зеркала. Дома позволяю померить мамины резиночки, ободки, а вообще я ему объясняю, что это только для девочек... [/url]
Я своей сделала бусы на нитке-резинке.Не снимает уже 3ю неделю.Даже засыпает в них(потом снимаю).Просыпается,сразу надевает.Начала мою обувь примерять,добралась до шкатулки с украшениями0сидит серьги к ушам прикладывает и в зеркало смотрит.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Наша модница любит менять серьги, клянчит постоянно колечки, браслетики, бусики, очки солнечные, ободки не очень любит, у нас куча заколок всех цветов и размеров ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Хотим подарить дочке (4,5 г) наручные часы. Она очень интересуется темой времени, так сказать...Да и для дисциплины хорошо...Хотим с крупным циферблатом (не электронные), водостойкие и ударостойкие...Еще хотелось бы, чтобы на циферблате не было никаких картинок, чтобы не портить зрение, крупные цифры и было обозначение часов и минут. Подскажите, где у нас в городе можно купить ? Поделитесь опытом кто покупал...Какая фирма лучше?