Детские стиральные порошки
|
|
Кирель |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:49 | Сообщение # 121 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
katerina_f, я всегда вещи только Тайдом стираю.Хорошо все отстирывает.Запах очень слабый(слабее Ушастого).И для ручной стирки и для машины.Мне нравится.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
katerina_f |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:57 | Сообщение # 122 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Кирель, Не, я имею в виду, что для стиральной машины он нормальный?) Налёт, накипь и всё такое...) А то я с недавних пор заморачиваюсь по этому поводу, были проблемы уже с этим вопросом!
|
|
| |
magic_of_you |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:05 | Сообщение # 123 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
блин, а мне после всяких этих передач о качестве продуктов вообще не верится, что детские порошки чем-то отличаются от взрослых по составу.
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img] [img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img] |
|
| |
Кирель |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:13 | Сообщение # 124 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
magic_of_you, мне кажется названием Но все-таки многие порошки с очень резким неприятным запахом.Одежда ребенка не должна пахнуть. katerina_f, я У.Нянем даже пятна от черники отстирываю.В машине.Пятновыводитель с ними не справлялся.Уже забыла,что такое кипячение
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
katerina_f |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:28 | Сообщение # 125 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Кирель, Везёт А я Нянем ничего не могу ОТСТИРАТЬ! Так, если только освежить вещички)
|
|
| |
Кирель |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:41 | Сообщение # 126 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
katerina_f, да ладно!Уж насколько моя чумазик.Руки испачкала,говорит:"фуу" и об себя вытирает(или об кота )Разрисовала недавно бодик ручкой.Отстиралось. А еще очень хорошо потом в кондиционере полоскать.Но я покупаю только с алоэ.С лавандой-сильный запах.
|
| |
katerina_f |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:56 | Сообщение # 127 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Кирель) лавандой-сильный запах. О, это точно! Даже для взрослого человека резкий, а уж для ребёнка и подавно!
|
|
| |
kaoiri |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:37 | Сообщение # 128 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А я Ушастым нянем стираю с рождения.Он все отстирывает и ни одного пятнышка не оставляет.Я очень им довольна,но если уж что-то не отстирается есть детский отбеливатель Ушастый нянь.Раньше , старшенькому,стирала мылом детским,проблемы были с пятнышками на одежде иногда даже отбеливать приходилось
хулигаке 2 года |
|
| |
Lisa2305 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:37 | Сообщение # 129 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я долгое время стирала детским тайдом, потом он перестал отстирывать, перешла на персил для детей-довольна
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ))) |
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:52 | Сообщение # 130 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Стирала детские вещи ушастым нянем но прочла как то состав и обалдела от большого содержания фосфатов. Стираю детские и взрослые вещи Эковером!!!!!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |
Jeeny |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:04 | Сообщение # 131 |
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Galinka-malinka) Стираю детские и взрослые вещи Эковером!!!!! Галь, и как он отстирывает? А запах? И цена?))
я как-то купила средство для очистки ванной, но запах мне совсем не понравился
|
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:09 | Сообщение # 132 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Jeeny, Жень стираю уже давно им. Отстирывает нормально но если сильное загрязнение предварительно наношу эковер (пятновыводитель) запаха так какового я не слышу. Цена 500 с чем то на 18 стирок так же эковером пользуюсь для посуды и для пола тоже покупаю эковер. Все можно найти в магазине Младенец Добавлено (09.10.2012, 13:09) --------------------------------------------- Вот интересно в глобусе такое есть?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |
Мама-Зайки |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:47 | Сообщение # 133 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Galinka-malinka) Стирала детские вещи ушастым нянем но прочла как то состав и обалдела от большого содержания фосфатов Во-во, я так же! Если для взрослых допустимое содержание фосфатов до 15%, то в Ушастом (если не ошибаюсь) их от 15% до 30%, еще содержится оптический отбеливатель, который тоже запрещен! Поэтому перешли на детский стир порошок "Burti", в последний раз его не нашли и купили Baby Line тоже понравится!
|
|
| |
KasinA |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:34 | Сообщение # 134 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Стираю персил сенситив гелем или фрочем с алое,отстирывает нормально, кондиционер поле них не нужен Порошки детские не использую- мне самой от их запаха дурно)))
|
|
| |
Валечка |
Дата: Среда, 24.10.2012, 09:59 | Сообщение # 135 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Мама-Зайки) Поэтому перешли на детский стир порошок "Burti" Мы тоже детским "Burti" пользуемся с рождения. Запах очень-очень приятный, при этом ненавязчивый. Только в городе его не встречала, поэтому очень расстраиваюсь, когда он заканчивается, а съездить в Метро или Selgros времени нет.
|
|
| |
Yo-jik |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:36 | Сообщение # 136 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Мама-Зайки) Поэтому перешли на детский стир порошок "Burti", в последний раз его не нашли тоже им стираю покупаю в "Младенце"
|
|
| |
МамаДракончика |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:45 | Сообщение # 137 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Стираю Ушастым нянем абсолютно все. Довольна очень, и запах приятный, и отстирывает хорошо. У меня вообще вся линейка средств Ушастый нянь: от крема под подгузник до мыла. Кст, хозяйственным мылом Ушастый нянь с отбеливающим эффектом отстирала свежую краску со своих белых джинсов!!! (Села в начале лета на свежеокрашенную лавочку) Думаю, такая способность к отстирыванию о многом говорит)))
|
|
| |
katusha2012 |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:52 | Сообщение # 138 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А у нас на Ушастый Нянь аллергия была (кстати у подружки у ребенка тоже). Аллерголог посоветовал стирать японским мыльным порошком, обязательно с дополнительным полосканием. Дорого конечно, но зато аллергии не стало. Вроде бы отстирывал все хорошо.
|
|
| |
ala_cec |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:25 | Сообщение # 139 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я всегда стирала Персилом, как появился ребенок перешла на Персил сенситив. Довольна, все устраивает и аллергии нет.
|
|
| |
Natylka |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:36 | Сообщение # 140 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (МамаДракончика) Стираю Ушастым нянем абсолютно все. Довольна очень, и запах приятный, и отстирывает хорошо. и нам нравиться Quote (katusha2012) А у нас на Ушастый Нянь аллергия была (кстати у подружки у ребенка тоже). а мы наоборот перешли на Ушастый нянь, т.к. у ребенка была аллергия на порошки и все моющие средства, долго не могли понять от чего дочка кашляет(почти два года не могли найти причину), только после смены порошка и всех средств в доме на гипоаллергенные все прекратилось!!!
Наталья |
|
| |