Стираю все белье - и взрослое, и детское - Amway Baby. В принципе все устраивает, для сильных пятен предварительно амвеевским пятновыводителем пользуюсь, а уж самые сильные пятна вывожу карандашом Удаликс. Для детского обязательно ставлю режим Sensitive (с повышенным потреблением воды для чувств. кожи) и дополнительное полоскание. Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Понедельник, 07.04.2014, 10:57
Купила для пробы жидкий Baby Line, понравился. Запах не навязчивый, отстирывает хорошо. Про порошки типа "Ушастый нянь" читала, что это обычный порошок в детской упаковке... Не рискнула...
Я стираю жидким ушастым нанем с рождения и до сих пор. Ни каких нареканий. Аистенок жидкий тоже нравится! А вот рассыпчатым порожком стираю только взрослое и что на высоких температурах. Свои тараканы... А вообще мы из Европы возим по возможности это дело расход меньше, цена меньше и белье нежнее конечно... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, ну информация именно про сыпучие порошки была. Я сейчас вообще все жидкие покупаю... В европу специально на закупки ездите? Или просто во время отдыха совмещаете приятное с полезным? )
Nicekitten, мы в Европу отдыхать на машинах ездим, по этому шоппинг по проверенным местам - неотъемлемая часть уже (мужская и детская одежда, алкоголь, косметика, бытовуха по случаю). Зимой привезла 2 больших новых для меня бутыля из Австрии, например)) burti только в Германии продают, люблю его, здесь давно не встречала, но выше подсказали)) у нас даже видно, что он импортный по русской наклейке сверху. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Мы тоже детским "Burti" пользуемся с рождения. Запах очень-очень приятный, при этом ненавязчивый. Только в городе его не встречала, поэтому очень расстраиваюсь, когда он заканчивается, а съездить в Метро или Selgros времени нет.
А сколько он там стОит? Я обычно всю быт. химию заказываю ТУТ В этом магазине он стоит 363 руб. Купила недавно вот такое средство ATTITUDE, нравится что абсолютно без запаха. Попробуем.
Про порошки типа "Ушастый нянь" читала, что это обычный порошок в детской упаковке... Не рискнула...
Ушастый по составу даже вреднее обычного порошка, фосфатов аж 15%, а в обычном 5%. Плюс оптические отбеливатели, анионные и неогенные ПАв - в итоге ядерная смесь получается... Все, что ни делается, - к лучшему!
я покупаю только жидкий. бутылка была рублей на 200-250 помнится. Но не в экономии дело, тонну ведь не привезешь. Я больше доверяю качеству, купленному там. Ну хоть на сколько-то времени хватает))
Цитатаzvenishka ()
Ушастый по составу даже вреднее обычного порошка, фосфатов аж 15%, а в обычном 5%. Плюс оптические отбеливатели, анионные и неогенные ПАв - в итоге ядерная смесь получается...
да уж... ну надежда, что дополнительное полоскание спасает...
Добавлено (30.06.2014, 10:47) --------------------------------------------- Кстати теперь Burti можно у нас купить в Мазекее...
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
да уж... ну надежда, что дополнительное полоскание спасает...
Не думаю, что дополнительное полоскание спасет..Наукой не доказано еще. Я не рискую. В Детском мире на космонавтов покупаю babyline гель, он бес фосфатов. 240 рублей цена, не дорого. Все, что ни делается, - к лучшему!
Я жидкие средства никогда не пробовала, но тоже искала гипоаллергенное средство - остановилась на детском бимакс. Аллергии слава богу нет, отстирывает вещи хорошо, пахнет приятно, не сильно. Белье после стирки мягкое, так что без кондиционеров удается обойтись, оценила экономию, у нас на кондиционер раньше много денег уходило.
Жидкие средства смываются лучше, имхо. Я потому и перешла на гель, что порошки нужно несколько раз полоскать. К тому же Aqa подходит и для машинки, и для ручной стирки. Все-равно иногда нужно руками простирнуть, отдельное средство не приходится покупать