Олеся, ну, когда стираешь постоянно одним порошком, кажется, что вроде все отстирано, белье белое и т.п. Купила на пробу Домал, постирала белье и его не узнала, прям сверкало :-)))) И еще нравится, что крышка с дозатором, сразу видно, сколько отливать надо, в общем, продуманность и качество нравятся :-))
я стираю с рождения и до сих пор ариэлем детским и кондиционером ленор или Е, тоже детские. аллергии не было, порошком довольна,но и другие не пробовала
Я что-то не пойму: стираю порошком "Ушастый нянь" практически с рождения своей малышки, а последнее время все белое через 4-6 стирок становится сероватым. Может порошок некачественный попался? Моей дочурке 4.5 года
А я щас уже стираю вещи взрослым порошком, да и взрослый ополаскиватель. Нравится "Дрефт" детский, потом уже Аистенок, и др.(смотря что в наличии в магазине на момент покупки))) )
Только недавно "слезла" с "Аистенка". Раньше даже наши с мужем вещи стирала им, ну уже наверное просто по привычке. Сейчас не вижу особой разницы между детским порошком и взрослым. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
А я стирала-стирала порошком "Ушастый Нянь", но вот с 10 мес у ребенка постепенно появлялось шелушение. Я и курицу исключила и сладкое категорически не давала, и всем давать запретила и от соков отказались, а шелушения не проходили. Нет-нет и перестала я им пользоваться.....А мой ребенок выздоравливать!!! Покупаю Фрау Шмидт детский (немецкий порошок), а споласкиваю Вернелем детским.
Мы используем "Ушастый нянь" . КАк-то постирала кофточку ребёнка Тайдом, тут же он начал жутко кашлять .Сначала не поняла\, вроде здоров?! Переодела, кашель,как рукой сняло!!!
А я летом была в Крыму и послушала передачу про порошки. Какие они вредные. Раньше тоже детские покупала. Сейчас сыну 3 года. Его одежду стираю отдельно. Купила в Ковчеге дорогой порошок без фосфатов, энзимов и ПАВ.
Я "Ушастым нянем" стираю одежку, нормальный порошок. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................