Пользовалась такой, как в 1 сообщении во время беременности и пользуюсь до сих пор, хотя нам уже 7 месяцев. Кормлю на ней, укладываю спать тоже на ней, и сама сплю. В общем, вещь очень удобная!!! Наполнитель - как в подушках-антистресс, шарики.
а мне такая подушка (с шариками анти стресс) тоже не подошла, пробовала на ней кормить - не удобно..и ребенок мучился тк скатывался и я...зато теперь её муж использует, под голову кладет
У меня была подушка, с шариками, очень удобная вещь-сначала я на ней пуз беременный располагала, а потом при кормлении очень удобно-руки меньше устают. А потом ребенок на ней валялся как хотел. Потом подушку оккупировал папа, потом кот-и пришлось выбрость, т.к. вся покрылась котовской шерстью((( Елена.
Я с такой подушкой спала на последних месяцах беременности, действительно с ней гораздо удобнее. А когда малыш родился, мы подушку положили в нашу кровать, сделали что-то вроде бортиков буквой U, получилось уютное спальное место для малыша
Нам подарили такую подушку. Пару раз покормила, но мне не удобно, ребенку жарко от нее. В общем лежит, сейчас под спину на диван кладу. Считаю что ненужная вещь. Сами бы не покупали.
Я в беременность нормуль справилась без подушки, а вот подушку для кормления борн фри подарили мне после родов - счастью не было предела! Она тройная, не такая как все. Наполнитель другой - плотный. Для спины прям палочка-выручалочка.
У меня была born free подушечка, но для беременных, на ней потом и кормила ребенка, лежачок делала. Сейчас тоже с ней сплю. У меня проблемы со спиной после родов так и остались, а такая форма подушки подходит: закину ноги и руки, обмотаю бедра и спать можно, не болит ничего.