Я недавно захотела купить ребёнку детский планшет для игр и развития мелкой моторики. Посмотрела в интернете, полистала известные модели, нашла только 3, благодаря группе вКОнтакте. Pulwin, TurboKids, Skytiger - быть может кто-то знаком хотя бы с одним из них? ДА и вообще, нужно ли ребёнку, который хочет всё делать, "как папа", покупать детский планшет вместо полноценного взрослого? Поделитесь впечатлениями!
у нас, я не в восторге, очень быстро разряжается - основной минус, и мне лично неудобно что только вай-фай у него, касаться экрана нужно довольно сильно чтобы получить отклик. мой пристрой тут
покупать детский планшет вместо полноценного взрослого?
а в чем смысл этой акции? может проще купить простой нормальный планшет, например не последнюю модель, выйдет не запредельно дорого... главное, ограничить скачивание чего попало....
поддерживаю купить марку попроще - выйдет не дорого, толку однозначно больше и работает лучше. piuman, а возраст у ребенка какой?
Добавлено (30.05.2013, 11:27) --------------------------------------------- и, кстати, дети всегда счастливы, что у них взрослая вещь, а не детский аналог. за три тысячи можно купить не раскрученный бренд, а толку от него будет больше, чем от игрушечного.
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Детские планшеты не такие уж и дорогие будет даже не жалко, если сломает И он почти как взрослый, просто на нём стоит какая-то там детская штука, ограничивающая доступ на сайты нехорошие. И всё в комплекте.
МамаСони, Pulwin мило выглядит *) а про PlayPad2 и TurboPad не знаете? Я вот про последний почитала, он вроде и как взрослый планшет может работать...Муж помогать мне отказался(
6000 для вас не дорогие? тогда за эти деньги можно и ASUS и Acer купить. все-таки никак не могу понять зачем именно детский? он его быстро забросит и будет мечтать о взрослом. все дети так устроены, мне кажется. так зачем же покупать этот промежуточный вариант?
ДА и вообще, нужно ли ребёнку, который хочет всё делать, "как папа", покупать детский планшет вместо полноценного взрослого?
именно поэтому наш папа купил ребенку ipad, у папы есть и сыну надо, мультики и игры, но без фанатизма (нашему почти 5 лет) и я выпросила (не надо мучиться за компьютером)
piuman, нашей мелкой 6 лет у неё "взрослый планшет", учит буквы, цифры, рисует, пазлы собирает, играет, мультики смотрит... мы очень довольны ребёнок развивается и развлекается. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
вообще не стоит таких денег( да и никаких), сто раз пожалела . Лучше бы денег добавла и Samsung купила.
у меня подруга сыну (пойдет во второй класс) купила планшет , 4 -5 т.р, не помню фирму, они еще читалки делают. Сын доволен , как слон. игрушки качает, мульты.
Добавлено (23.08.2013, 22:37) --------------------------------------------- дп и мелкую моторику можно развить непосредственно детскими игрушками гораздо лучше.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Мы приобретали планшет ребенку Удобно, когда можно отойти на кухню или сделать какие-то домашние дела. Сильной привязанности нету, транслируются там мультики - как в автомобиле, так и в его спальне.