Мы тоже покупали радионяню "maman" на дачу, мне понравилось, правда потом я подумала, что может видеоняня и удобнее, сразу видно, то ли ребенок просто перевернулся с боку на бок, то ли мама срочно понадобилась
как раз сейчас подыскиваю себе на дачу радионяню. Наверное б/у, так как на новую денег нет. В связи с тем вопрос: насколько они качественные , в частности фирмы маман? Боюсь что помехи будут или аккумулятор держать не будет..
не дождалась ответа, а няньку таки купила. Взяла б/ушную у девочки из Королева. Очень переживала, начитавшись не совсем лестных отзывов о работе и помехах... Итак я обладательница радионяни фирмы Маман BM-141. вот такой, только цвет голубой что могу сказать о работе. Сначала это был шок. Приехала домой, вставила батарейки. а за окном в это время началась гроза... И, о боже, включаем радионяню, а из динамика скрежет и завывания... ну думаю, всё, купила на свою голову черти что.... Но потом, почесав в затылке, и вспомнив уроки физики, мы с мужем вспомнили что радиоволны в грозу просто с ума сходят. И так и есть. Сейчас в нормальную погоду нянька работает на ура. Не знаю, как работают более навороченные модельки, но я своей довольна. Когда сынка просыпается и начинает меня звать то сначала слышно звук эфира, а затем вполне отчетливо его голосок.
Сообщение отредактировал Pichuga - Пятница, 11.06.2010, 03:26
У меня была няня, тони фирма по моему, очень нужная вещь))) Малыш спал в комнате, я готовила на кухне и когда просыпался слышала его сразу))))Шума не было. На дачу всегда с собой брали няню))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
Я тоже без радионяни как без рук, вещь оочень нужная. У меня радио няня Филипс, пока не подводила...единственный минус моей модели в том, что нет датчика звука. Ну то есть если тихо, то огонек на экране не горит, а включается тогда, когда ребенок звуки какие-то издает и горит тем сильнее, чем звук интенсивнее. Это нужно тогда, когда, например в ванне моешься и из-за воды не слышишь радионяню. В таком случае достаточно посмотреть на экран, чтобы понять кричит ребенок или в комнате тихо. Хотя в принципе я привыкла и без этой функции, мне она особо не нужна.
Мы сами не покупали, зато у друзей видеоняня. Ходили в гости к ним - дите спит в другой комнате, а все видно - здорово! Сейчас жалею, что у нас такой нету. Очень бы пригодилась, когда я на кухне, а дети в комнате играют - не видно что там делают, не обижают ли друг друга. Вообщем видео няня Вещь!
Я ей МЕГА довольна Так как она не особо дорогая, очень хорошо ловит, чистый звук, не шипит. Срабатывает без задержек. В общем мы ее до сих пор используем по полной (хоть ребенок и большой уже, но мы просто живем сейчас на даче, в большом доме, где спит ребенок на 2м этаже и из кровати может вылезти на раз-два, поэтому вещь просто необходимая) Когда были помладше, груднички, спали на балконе - тоже только так выручала. Ребенок на балконе за стеклопакетом, а я на кухне в др. конце квартиры.. все ясно было, когда стоит бежать
Радионяню нам подарили на работе на день рождения. Пользовалась от силы раз шесть. Дитё у меня ноябрьское, квартира городская, на дачу не ездили. Ну не нужна оказалась абсолютно, ела я в комнате где ребёнок, рассудив, что нет смысла бежать из кухни, глотая куски, если можно спокойно поесть видя ребенка. готовить старалась быструю еду, или запекать в духовке (полуфабрткаты не ем принципиально, даже пельмени), в выходные старалась наготовить с запасом, что-то заморозить. при этом много пекла. Посуду за день мог и муж помыть, если мне не до неё было. убиралась по возможности, когда и муж убирался, Полы каждый день не мыла, думаю как и большинство форумчанок. Так что радионяня валяется где-то за ненадобностью. Все время дочка на глазах, или в безопасности, если заорёт, когда я совсем не могу - тут и мез радионяни всё слышно. А вообще и в душ и в туалет таскала её в автокресле и нет проблем.
Девочки, почитала отзывы и загорелась купить видео няню. Если кто то хочет продать Philips - пишите в личку Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
У нас радионяня Philips. Служит безотказно, долго-перешла от старшего сына к дочке. Использую и в квартире (на кухне без нее плач из детской не услышу), на даче - Катюха в доме спит-я загораю Всегда беру с собой на юга. Дети в номере дрыхнут, мы с мужем и друзьями спокойненько общаемся где-нить рядом в зоне досягаемости радиоволн. Кстати, у друзей двое детей, тоже всегда на отдых берут радионяню. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Сообщение отредактировал Аня-Кап - Воскресенье, 01.05.2011, 17:08
у нас была самая дешевая, по-моему, фирмы maman, но очень нас спасала, особенно на даче и когда клала спать на балконе Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...