Я как-то не особо могу донести им смысл того, что человек умер - и всё...
Это может сделать батюшка например. У каждой игрушки есть сюжет игры в нее. Если у куклы пробита голова и течет кровь, как на первой картинке-ее насильственно убили уже заведомо по сюжету. Но я не настаиваю. Считаю , что есть правильные и неправильные игрушки.
Добавлено (26.02.2014, 13:12) --------------------------------------------- Ласточка, умничка. кстати мой пацан не понимает, " играют в уродок" он так отзывается, хотя роботов любит.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (26.02.2014, 13:13) --------------------------------------------- вот так мы стерилизуем своих детей.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
нет, такие куклы я не куплю, да и дочь такие вряд ли попросит. а играет она "по-доброму" в обычные ролевые игры с куклами- школа, прогулки, вечеринки. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Lach, ещё хуже китайский вариант - там мягкие куклы, и из влагалища на пуповине висит ребёнок. вот уж точно жесть
Добавлено (26.02.2014, 13:17) --------------------------------------------- в моём детстве была Барби беременная, у неё живот был сменный просто снималась пластинка, вынимался ребёночек и ставилась пластина от плоского живота
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
у моих есть последний вариант - там кошки-модели кажется... Года три назад они их очень хотели и им их подарили (а может 4, я уже путаюсь).... Одно время они фанатели от винкс и у нас тоже были эти куклы.... Не могу сказать, что я в восторге, но, с другой стороны, не вижу криминала... Эти кошки - те же барби, но с хвостом и мордочкой кошачей.... Про монстр хай недавно узнала случайно, младшая рассказала, что в школе все в них играют, а не в ее пони и пет шопов (это у нас актуальная тема уже второй год). Я думаю, что игрушки не будут интересны, если не смотрел мульт, так же как и с викс... мы случайно на мульт попали, потом все сезоны скачали, вот и играли они в него, а монстр хай по телевизору вроде не показывают, старшая уже другое смотрит, а младшая сама не до думкала, что можно его скачать и посмотреть.... Что буду делать, если вдруг они захотят эти страшные игрушки? не знаю... лично мне страшен и бэби борн, хорошо, что мои мимо прошли... скорее всего куплю/подарю, из соображения, что пусть лучше наиграются в детстве, чем подростками захотят осуществить мечту, но уже не в куклах...
Абсолютно безобидная игрушка, на мой взгляд... разве что не дешевая.. я не понимаю, за чем игрушке писать и какать.... по мне - это абсолютно не нужные для игрушки функции, которые не то что не развивают воображение, а привлекают внимание к вещам, которые не должны волновать ребенка, имхо.
Буквально не давно рекламу видела.. там игрушки собака и кошка, которые ходят в туалет и ты за ними убираешь, вот развлекуха то!!! Придумать поумнее ни чего не могут уже!! А куклы конечно ужас! Я такую точно не куплю!!!
Живу на Мичурина
Сообщение отредактировал kalistra - Среда, 26.02.2014, 18:35
Буквально не давно рекламу видела.. там игрушки собака и кошка, которые ходят в туалет и ты за ними убираешь, вот развлекуха то!!!
Очень хорошо, с детства приучаются убирать говно за своими питомцами, то что питомцы не только милые и прикольные пушистики, они еще и гадят там, где живут, или на улице, где живут по близости. Очень не хватает этого опыта нынешним собаководам. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 26.02.2014, 18:59
А с помощью бэби бон можно приучить ребёнка к горшку ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Господи, какая мерзость! У нас мальчик, и еще у нас нет телека, сын смотрит мульты по компу, естественно, нами отобранные. Отсутствие ТВ воспринимается бабушками как ущемление прав ребенка, именно потому, что он лишен, помимо рекламы, еще и мультиков и передач с подобными модными персонажами. Когда привозим на пару часов сына к родителям мужа, ими специально извлекаются из углов роботы и монстры, оставшиеся от старшего внука (уже выросшего), и по ТВ показываются ребенка все подряд мульты. Если сын просит выключить, т.к. боится (всех уродов, злобных, буйных персонажей западных, в-основном, мультиков), то бабушка с блаженной улыбкой увещевает - "Ничего страшного! Это же смешно!" Вот ЗАЧЕМ навязывать ребенку искаженные, дисгармоничные и деструктивные образы? На хрена? Ответ примерно такой: "Все же дети смотрят! А Славику (старший внук) всегда нравилось! А нечего ребенка изолировать от реальной жизни!" ПЫ.СЫ. Кирюхе нашему только в мае будет 3 года, а его уже к суровым реалиям готовят, во как...
А с помощью бэби бон можно приучить ребёнка к горшку ))) по мне к моменту, когда ребенок может играть в бэби бон, он уже ходит на горшок... ну, у нас так было... У нас был (или есть) этот бэби... кто-то отдал, но если на него (ее) смотреть просто как на куклу, то она не интересна детям без своих функций, которые мы не озвучили....
по мне к моменту, когда ребенок может играть в бэби бон, он уже ходит на горшок... ну, у нас так было... У нас был (или есть) этот бэби
И у нас есть , только не показала дочке фокус про питье и писанье. Она играла в лялю, поила пустой бутылочкой и как будто сажала на горшок. Считаю лишним разглядывать процесс писанья...
Сообщение отредактировал Я-ФЕЯ - Понедельник, 09.03.2015, 10:19
еще у нас нет телека, сын смотрит мульты по компу, естественно, нами отобранные. Отсутствие ТВ воспринимается бабушками как ущемление прав ребенка, именно потому, что он лишен, помимо рекламы, еще и мультиков и передач с подобными модными персонажами.
Ну полностью от общества вы этим не изолируете. А у других детей в классе они есть, и детки деткам рассказывают о них, потом просят у родителей 'у Кати такая естт, и мне надо', и с полным перечнем качеств куклы). Мне оч.нравится Спектра из Монстр Хай, приведение с прозрачными конечностями)) еще на ибей смотрела мальчиков-кукол этой же серии, сама захотела купить. мой пристрой тут
Интересная статья об игрушках, в т ч о монстрах на сайте психолога Ларисы Сурковой Мне такие игрушки не импонируют, так что со своей стороны буду стараться воспитать в дочке чувство прекрасного и индивидуальность ( т е иногда может быть и не как у всех). Но если уж попросит (хочу не могу) то куплю.
Мне категорически не нравятся такие куклы Дочка просит куклу-лошадь, из рекламы, она вся синяя какая-то... По мне так ужас-ужас Ладно еще барби принцессы или русалки , но это....
[u]У меня эти "куклы" вызывают ассоциация игрушка - бомба...Конечно считаю большим злом выпуск и распространение данной продукции, надо научить своих детей думать и правильно выбирать... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.