Есть возможность поехать в этот санаторий.Это лечебный санаторий для часто болеющих детишек.Мы в этом году зимой болели бронхитом,а сейчас после пневмонии....Позвонила туда,говорят есть группа дневного пребывания,т е все те же самые процедуры,только на ночь домой можно забирать.Много групп постоянного пребывания,но для меня это смерти подобно ,если я своего ребенка оставлю одного,так что хочу утром привозить,вечером забирать.Девочки,может кто там был?Как условия,воспитатели?
Девченки, есть ближе в нашем городе есть Московский бронхолегочный и часто болеющие дети санаторий от 4-7 лет без родителей на Ул. Цветаево 5, туда берут по путевкам выданными в поликл-ах г. Москвы, а так же чьи родители или близкие родств. (бабушки, дедушки), работают в Москве выделяет путевки сам санаторий. Заезд в среднем на 30 дней. Заезд начался.
Девочки а кто был в "Золотом ключике"? можно отзыв? нам 6 с половиной
Добавлено (01.04.2013, 12:31) --------------------------------------------- Решили не ехать, считаю стрес от пребывания без мамы перекроет с лихвой всю пользу...
Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Девочки, здравствуйте, я присоединяюсь к вопросу о санатории, ребенку четыре года, после пневмонии, тоже предлагают поехать туда, может кто то был, как там с детками обращаются, а главное, результаты есть?
Мои дети там были четыре года назад. В Поликлинике предложили путевки как часто болеющим детям. Я Предварительно туда звонила, разговаривала с главным врачом, прежде чем приняла решение туда детей отправить. Но! Мне обещали их в одну группу поселить, а на деле развели по разным. Сыну было 3,5 года, дочери почти 6. На месте объяснили, что воспитатели не хотят брать в младшую группу большую девочку, да и ей там будет не интересно. Так что дети виделись за 4 недели только один раз на каком-то утреннике в общем зале. Навещали детей в выходные. Но по факту давали встречаться только с дочкой, говорили, что для трехлеток это стресс, они потом очень переживают. Но дочке там очень нравилось, только в последние выходные расплакалась перед расставанием. Я первую неделю на успокоительном жила.... В программу лечения входили коктейли, массажу, ингаляции, консультации врачей (кардиолог, гастроэнтеролог, ЛОР, пульмонолог, педиатр и кто-то еще). Кстати, дочка ехала с недолеченым отитом - там лечение заканчивали. В последний день нам выдали выписки с описанием проведенных процедур, заключениями специалистов и дальнейшими рекомендациями... Кстати, я несколько раз в неделю звонила главврачу, интересовалась детьми, со мной всегда адекватно разговаривали и держали в курсе их дел. С детьми в группе играли, занимались (лепка, аппликация, рисование), гуляли, показывали мультики... Детский сад с лечением и интернатом. Моим детям там нравилось, даже говорили, что поедут еще. Поймите, там все не так плохо. Некоторые дети там были не по одному разу. Потому что это восстановительная реабилитация для детей с бронхолегочными заболеваниями. Вопрос, готовы ли мы отправить туда своих детей одних? Я рискнула. Кстати, через девять месяцев у нас появилась дочка.