Если на выходных плохая погода, то мы обязательно едим в крейзи, мой мелкий его просто обожает, и лабиринт и автоматы и карусели. Осенью и зимой даже покупали карточку на месяц за 1500, очень выгодно!
а мы себе в альтернативу Крейзи-парку нашли другой называется Джанг-парк там не так шумно и лабиритнт интереснее)) правда до него ехать дольше, но это не буда. у нас уже традиция 1 в неделю сходить и полазить в лабиринте и в легенький автман сыграть. Если рдтели забывают, то ребетенок обязательно напомнит.
Девочки, а что по ценам в Крэйзи парке? Вход сколько стоит для детей и взрослых?
Вы приходите, и на кассе у менеджеров, приобретаете карту для игры. На карту Вы можете положить денежку, например 500 руб, можете меньше или больше. Эта карточка и есть Ваш входной билет. Каждый игровой автомат центра, снабжен устройством для оплаты. На табло такого устройства написана цена, за разовую игру в данном автомате, цены варьируются от 33 руб и выше, в зависимости от сложности автомата. После игры Вам выдаются автоматам крезики ( маленькие билетики), сколько баллов в игре вы заработали, столько крезиков вам выдаст автомат. В Дальнейшем крезики можно поменять на квиток с баллами ( в специальном автомате) и на выигранные баллы приобрести игрушки для деток в сувенирной лавке. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
мы там были прошлым летом, если честно сказать не в восторге, совсем.. желаю туда вернутся нет... скоро нам 4 года,как вариант празднования даже не рассматриваем. double mum
может наш ребенок повзрослел.. НО в этом году от Дня рождения в Крейзи парке категорически отказался!!! уж слишком ему в прошлом году корова НЕ понравилась..говорит очень воняло от неё он мальчик чувствительный..а костюмы у них действительно не первой свежести...
хотя мне понравилось, что привезли детей. отдали их на руки менеджерам и отдыхай себе спокойно))))))) пока их развлекают)))
Лёля, ржу не могу))) я б тоже испугалась монстра, сколько раз были а корову вижу в первый раз такую)))) другую видела синячище под глазом и подобие вымя ну смех же
имхо.. место на любителя.. моему конечно нравиться...нам 5 лет..Но.. я реально вижу, как он там "пьянеет" от эмоций, у него голова кругом, перевозбуждается от шума, гама, обилия звука....Тут же хочется всего и сразу.... Вообщем, двоякое у меня отношение к нему. [url=http://www.posobie.info/lines/
а у нас отпуск накрылся(я заболела и обломала все семейство),хочу загладить немного вину и мужа с дочкой отправить в Аква парк и Крейзи парк на неск.часочков,сама тоже поеду,но по магазинам девчат,подскажите,там(в Крейзи парке) есть машинки на которых детки с родителями могут покататься?или еще что-то такое чтобы вдвоем,а то боюсь моя трусиха не станет одна там лазить(год и 8),хотя игровые комнаты любим,но они же не такие большие и коров там устрашающих нет вот от коровы мы точно уписаться можем,такая громадина непонятная
Добавлено (04.08.2011, 20:28) --------------------------------------------- мда...сьездили мы в крейзи парк,в итоге только я и играла,дочка ничем не заинтересовалась,в машинку залезет,а как машинка начнет шевелиться,она вылезает.вобщем ВЫВОД,ЧТО ДЕТКАМ РАНЬШЕ 2-2,5 ЛЕТ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО...муж злой на меня что день так тупо провели,потом еще и в пробке постояли на обратном пути я хоть по магазинам пробежалась,прикупила себе чуток радостей,но мужу досталось по полной-ребенок носился по всему торговому центру,а в аквапарк не пошли,потому что засопливились...короче поедем туда теперь только в 2 года,не раньше...