Сходили мы к Дурову, моя в восторге, не просто смотрела, а даже сидела одна вместе с детками ходили на малую сцену, взяли на большую теперь пойдем теперь 6 февраля
Сходили мы к Дурову, моя в восторге, не просто смотрела, а даже сидела одна вместе с детками 3 ходили на малую сцену, взяли на большую теперь пойдем теперь 6 февраля
Надя, а вы на каком спектакле были? И на какой теперь взяли? Где покупали, у них?
Полина, покупали в кассе у театра, сперва были на Пропавших красках на малой сцене (новогоднее представление), завтра пойдем на большую сцену на Волшебное письмо, покупали после спектакля в прошлый раз, т.е. опять в кассе театра Чертенок, на сайте где описание спектаклей етсь цены, малая сцена 200 рэ, большая в зависимости от ряда, помню 600 руб первый ряд, 450 - со 2-го по 4-тый и по уменьшению до 150 руб
Были на спетакле "Московские Четвероногие Спасатели". В принципе, всё понравилось, ребенок смотрел представление в полном восторге. НО, лично меня насторожило, когда на сцене выступали 4 огромных медведя. Мы сидели на 3 ряду и было страшновато, не было никаких ограждений.
Меня насторожило сообщение о гибели двух мартышек от туберкулёза... Хотела на новогоднее представление младшего свозить, но теперь подожду, чем дело закончится... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мы были в январе на большой сцене на спектакле " В некотором царстве" представление идет около 2 часов с 15-минутным антрактом. я всегда мечтала увидеть бегемота и вот он пожалуйста а слоны просто покорили Были еще козлята, пеликаны, волки, попугаи (попугай кстати тоже очень понравились), лиса, овца и т.п Правда ребятенок как то был немного рассеян, но вроде понравилось. Зато я в полном восторге.
Мы ходили на Волшебное письмо, моему ребенку было откровенно скучно, да и по мне затянуто и зверей маловато, но все звери ооочень стараются и отлично выглядят. Сын сказал что на 2ую часть не пойдет, а жаль, мне было бы интересно :) Многие этот спектакль хвалят, я выбирала по отзывам. Ребенка больше всего впечатлил поезд в фойе. На мой взгляд отлично для детей лет 5 и старше. Билеты в кассах 650р на 6 ряд большой сцены.
Мы были на новогоднем представлении))))))) как раз у них был юбилей. Очччень понравилось! (кстати говорили о том, что мой большой и ему будет скучно) ничего подобного! очень понравилось! Небо пахнет конфетами! :-)
Мы с дочкой были там 2 раза. Дочке 4 годика очень понравилось! Весь спектакль смотрела на сцену не отрываясь. Нам, конечно, было не так интересно, да и животных, если честно , жалко, а она туда еще хочет! названия спектаклей не помню к сожалению...