Я искала сама, в контакте много групп где пишут о сдаче, сайтов нашла где много инф о людях сдающих номера или квартиры. Или вам типа проверенные нужны?) это главморе, хочунаюга, отдых на кубани, Геленджик курорт, Геленджик тревел. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
tnat, 88614153399 Елена Владимировна, у нее не квартира, а гостиница Консуэлла, еще сдает маленький домик по-соседству, мы там отдыхали, очень все понравилось
Девочки, решила я своего ребенка (2 года будет) отвезти в первый раз на море. Самолет, к сожалению, отпадает из-за одного человека, которые едет с нами, поэтому ТОЛЬКО черноморское или азовское побережье. Ищу гостиницу с приемлемым уровнем сервиса для отдыха с детьми, с огороженной территорией, охраняемой парковкой, хорошим питанием, чтобы потом не говорить, что "у нас - совок!". В общем, нужна Европа, но у нас ))))
Пока забронировала Аквамарин в Новомихайловском (Пляхо), вроде как по описанию вполне подходит под вышеперечисленные критерии, но хочется "живых" отзывов. Может быть кто-нибудь еще что посоветует? Буду рада любым отзывам.
Планируем на конец августа - начало сентября. Едем на машине. Ночуем в гостинице в Ростове-на-Дону.
P.S. Раньше мы ездили в очень неплохой такой отель в Ейске, еще до рождения ребенка, но он заточен под водные виды спорта, а детей там принимают только с трех лет.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 31.05.2014, 22:26
такое точно не про меня, люблю заранее, чем потом мыкаться и время терять) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девушки, посоветуйте что нибудь в районе Крыма. Мужа туда в командировку отправляют ( Симферополь, Севастополь) плохо понимаю этот район, т.к. руководство разрешило взять семьи, то вопрос: Куда нужно ехать? (хоть и страшно), но мы жены.....
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Лёля, Оль, у нас самолет. Путаю город приземления. Далее мне нужно выбрать место с песчаным пляжем и удобствами. Вот не знаю где по спокойнее и по приличнее? Километраж не беспокоит от центра приземления. Главное песок и море.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Надежда, мы пару лет назад заезжали в Мисхор, у меня ребенок зашел в море, встал и стал кричать, чтобы его оттуда вытащили, там крупная галька и на пляже и в море.
Мне Новый Свет понравился под Судаком, но не дешевое место и народа много в сезон, так как там только один пляж (есть еще пару диких, но до них добираться неудобно)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Небольшой аэропорт есть еще и под Севастополем, но не знаю пассажирский или нет. В Николаевке могу порекомендовать одно местечко, но в прошлом году после сильных штормов открылись большие камни. Мы с детьми немного подальше ходили, где мелкая галька. Николаевка нам понравилась, отдыхали в прошлом году и 4 раза отдыхали наши друзья. Планировали в этом году тоже ехать на машине. Песочек в Евпатрии, но гор там нет, степь. Всё, что западнее Севастополя, степь и песок. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
В СЕвастополе Бельбек, это военный аэродром. Говорили, что возможно со временем и он станет принимать пассажирские самолеты, но пока это только разговоры.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В СЕвастополе Бельбек, это военный аэродром. Говорили, что возможно со временем и он станет принимать пассажирские самолеты, но пока это только разговоры.
В прошлом году несколько раз мимо проезжали, когда из Николаевки в Севастополь ездили. Самолеты приземлялись, аэропорт небольшой, внешне не понятно военные самолеты или нет. Если Ян*декс карты смотреть, там значок "Аэропорт" стоит. Интересно почитать инфу из Вики*педии: http://ru.wiki***pedia.org/wiki....%F0%F2) Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Бельбек - действующий, в том числе и гражданский аэропорт. Рейсы осуществляет авиакомпания Днепроавиа. На сайте можно посмотреть расписание самолетов из Москвы до Севастополя, вроде 2 рейса в день. Правда на июнь рейсы отменены, а на июль и август можно купить.