Вернулись из путешествия по стране на север до полуострова Средний. Ездили на SsangYong Stavic впятером с детьми. Дети счастливы, просятся ещё в походы их брать. По капризам/ еде и т.д. для меня никакой особо разницы с сидением дома. С собой всегда плитка с газом, так что варили нормальную еду, иногда останавливались в гостиницах и у друзей помыться. А так спальное место на всех в машине рулит палатку разбирали в итоге только под вещи. [/url] мой пристрой
maxant, будете если покупать если не сложно не могли бы отдельно приобрести для меня зиппакет и крепление, они копейки стоят. Я приеду заберу в удобное для вас время, с меня шоколадка
печалька, не, не буду покупать-нет смысла из-за разовой поездки. Если останавливаться на заправках буду и будут в продаже пакет и крепление, то куплю. Потом напишу. 2 сыночка и дочка
maxant, зря))) мы сегодня вернулись, ппц на одном пункте очереди были, км 3-4 , внизу фотка и это еще на ней не видно пункта, то есть два раза по столько)))) и все стояли жуть, мы благо быстро добрались до своей полосы и умчались, а народ стоял и в сторону моря такое же было на одном из пунктов , один из первых. Мы ни разу не пожалели, скидка раз, с деньгами и чеками не возится два и пролетаешь эти пункты три)))) крепить больше не буду на их крепление, лучше свой двусторонний скотч))) а это крепление наверное со стеклом утилизируется))))
Добавлено (13.08.2016, 23:26) --------------------------------------------- Кажется Липецкая область [url=http://]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал печалька - Суббота, 13.08.2016, 23:31
Nadushka, а вот никак стоять со всеми но главное добраться до развлетвления и там уже помчались, судя по времени когда фото сделала и оплаты за проезд минут 15 ушло, ну а кто за наличные думаю горааааздо дольше стоял Ну я еще немного по обочине протащилась.....может 1/3 пробки
Сообщение отредактировал печалька - Воскресенье, 14.08.2016, 08:58
Ну, что могу сказать... Мы ехали в субботу, но выезжали около 23. Хотели раньше, но пока я наварила еды двум оставшимся дома детям, ещё двум собакам, пока с огородом разобралась.... До Лосево ехали с максимально разрешимой скоростью Там влипли часа на 2. Естественно, к Ростову подъезжали, когда люди повылезали по своим делам. Пока там в Мегу заехали К парому приехали к 22 часам, пробка к нему начиналась от Батарейки. Но это полбеды. ЭБ не стали покупать заранее, а зря. В этот вечер был шторм. Поехали на пароме только часов в 7-8 утра понедельника. Ну, и перманентная пробка этого года Приморское-Береговое-Фео. Были на месте в 10 часов. Ехали полторы суток жесть конечно. Теперь по расходам. На горючее 3200 (газ-бензин), платка 420 р, паром 1700(авто)+530(трое взрослых и ребёнок): 4200 р. Но мороки прилично. Сейчас уже, конечно, все забылось
На ПВП самая большая очередь 2 авто. К 1 пункту подъехали в 23.59, так что плата всей дороги шла по ночному тарифу. 2 сыночка и дочка
Nadushka, у нас тоже такой троглодит. Но все равно на 4 дешевле выходит, чем на самолете. И багажа можно брать сколько угодно, и оттуда гостинцев привезти.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Итого 1500 км за 16 часов и 1 минута, до Ростова долетели хорошо ( не считая участка Джубга - Дефановка, там сплошной ремонт, но были рано, поэт ехали без затруднений, но медленно, к Ростову нагнали среднюю скорость 98 км/ч) Потом пробка на минут 10 в Рассвете за Ростовом, потом ремонт в Миллерово, кот обьезжали через город, потом авария паровозом 6 автор и объезд только по встрече, тут потеряли больше всего времени, Лосево как всегда обьехали через Березки ( там как всегда на букву ж), на пунктах оплаты очереди небольшие от 4 до 7 машин, прям жутких хвостов не было, с транспондеров там дело 1-2 минут. В общем как-то так, всем удачных дорог
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 20.08.2016, 22:27
Nadushka, это вы в субботу ехали? Во сколько выезжали?? Лосево через березки это где ? Мы лосево по полям по полям по кочкам по кочкам, благо вездеход позволяет
печалька, выезжали в 4.04 приехали в 20.05, ехали в субботу Заранее перед Лосево поворот на деревню Березки, потом через деревни и выезжаем прям перед мостом из- за кот пробка, итого объезд на 15 минут со скоростью 100-110 км/ч, но это объезд обратно когда ехать
Нам вездеход тоже позволяет, но в самом Лосево нет полей .... Вот ту пробку где столкнулось 6 авто можно было объехать по полю если заранее ещё до пробки съехать на него, так потом оч крутой съезд был и пришлось стоять, там минут 20-30 толкались точно
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 21.08.2016, 11:08
Nadushka, топливо дешевле получается у нас из-за газа (16-17 р). Скорость оптимальная для нашего авто, расход 8-9 л. Со мной же муж, который при нажатии на педаль газа, увидев на бортовом компьютере расход более 10 л, укоризненно тычет пальчиком на табло Сегодня ехали обратно (я люблю ночью рулить), муж дремал, я держала 120-130-140 (надеюсь, без писем счастья обойтись). Расход был больше, в итоге сумма на топливо увеличилась на 400 р (+\-). В этот раз взяла ЭБ, на паром ушло около 2 часов. Дорога заняла примерно 21 час. Мы в поисках кафе свернули на Ефремов (трасса М-2), так и ехали потом по ней. Честно, пожалела. Ну, его, это кафе...Лучше бы заплатила и по М-4 доехала бы. Дорога неплохая, но ограничения и камеры натыканы каждый километр. 2 сыночка и дочка
мы ездили один раз, это был наш последний раз...это очень не удобно, с учетом того что у нас джип с кондиционером и т.д, но когда еще с ребенком ,это очень выматывает что потом просто уже никакого отдыха не хочется
maxant, если позволите, предостерегу вас от ночных "гонок"... История из жизни: моя сестра не очень уверенно чувствует себя в темноте, поэтому ехала небыстро, км 80 - 90 (экспертиза потом подтвердила). Дорога была не освещена, к тому же местность немного пересеченная, то небольшой подъем, то спуск. Населенки вокруг - никакой... Тем не менее, откуда-то взялась женщина, решившая перебежать дорогу и не видевшая машину... ((( Как раз сразу после подъема, на начинавшемся спуске, еще и в темной одежде была... шансов заметить ее - никаких не было... Слава богу, осталась жива. Сестру после многих экспертиз признали абсолютно невиновной, но и нервов за это время было потрачено немало, и момент удара она помнила и переживала очень долго... Еще из-за этой аварии ее потом и скидки по ОСАГО лишили (( Я и сама люблю быстро ездить, особенно по пустой дороге, но после того случая остерегаюсь делать это ночью ( Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной (Архимед).