не, я в феврале-марте хочу бронировать...к сезону боюсь вообще их не останется, а мне кроме люкса ничего не подходит
что-то я особого ажиотажа не заметила всегда бронирую максимум за месяц перед поездкой, правда что там летом и не знаю, буду ждать твоих отзывов Ты в каком месяце хочешь ехать?
тебе 5% скидку привезти? мне к посчитанному еще ее обещали сделать, т.к. у меня остались скидочные карточки с прошлых раз
ЦитатаАрхипова-Мария ()
а вот комната вторая очень даже нужна
в полулюксах там очень приличный балкон, прям как комната, когда первый год ездили, пока младшая спала, старшая там уроки делала
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 20.01.2016, 14:42
что-то я особого ажиотажа не заметила всегда бронирую максимум за месяц перед поездкой, правда что там летом и не знаю
если б у меня была альтернатива...а так если не будет мест, то вроде как и ехать некуда...мне надо в средней полосе и приличные условия, и чтоб малыша кормить можно, и штукатурка не сыпалась...попробуй найди такое НЕ на курорте...а далеко везти малыша я пока не рискую, и ему ни к чему, и самим не отдых
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Среда, 20.01.2016, 20:11
ох, что сказать....санаторий хороший, лечение сильное, но впечатления двоякие, потому как все-таки младший наш слишком мал, коляску в номер нельзя, в люксе комнаты смежные, т.е. днем он спит, и нам ни на кухню, ни в туалет...а для старшего отлично, гулял почти все свободное время еще уже перед нашим отъездом заехали...130 детей с воспитателями, мало того, что их поселили в те же люксы, так из-за них сдвинули питание, завтрак 8-8.45 рано, обед 14.00-15.00 поздно, полдник 17.00-17.30 и ужин 19.45-20.30 вообще кошмар стало...так что еще поедем, но когда младший подрастет
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Вторник, 13.09.2016, 19:47