Эвита, вот я еще ни разу не была, но многое читала и смотрела - и мне кажется что мне не сможет она не понравится Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Кузьмина-Галина, да мы в качестве шутки в Сан-Марино предложили их присоединить :7: раз уж все на русском говорят
ЦитатаPanamka ()
Nadushka, не понравилосЬ?
неа... в Венецию б вернулась, остальное где была не впечатлило и повторюсь грязненько, ржавые отбойники на автомагистралях, уж если б не климат асфальт бы тоже был в г...но, в крупных городах есть места где запах наркоты витает в воздухе и никто их не гоняет, разрисовано все, не крупные станции прям наша российская глубинка, полуразваленные здания вокзалов с кривым асфальтом, проезд дорогой, еда тоже, ну сиеста и многочисленные праздники это отдельная песня
ЦитатаЭвита ()
Настолько моя страна, что все в ней мне нравится. Поэтому возвращаюсь туда все снова и снова
подруга у меня тоже съездила неск раз и со словами моя страна там осталась...пытала чего ей так приглянулась, говорит климат и еда вкусная, ну первое ладно соглашусь, а вот второе спорить не буду, но клубника там такая же сейчас продается как и у нас зеленопукистая и резиновая
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 04.05.2014, 00:14
а мы решили машину не на весь месяц брать...и дорого, и не нужна она нам с подругой будет..вот как мужья приедут - так и возьмем чтоб с ними покататься Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Привет. Ну а мне очень даже понравилось в Италии. может просто у меня было не так много времени гулять по ней. Ездила я бизнес туром в Италию по работе. Максмум куда добралась так это до моря (оно мне очень даже понравилось) , да и немного погуляла по Риму, пару достопримечательностей посмотрела. Очень теперь хочу туда съездить в полноценный отпуск, тем более, что оттуда вернулась подруга и она переполнена только хорошими впечатлениями об отдыхе..
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Пятница, 29.08.2014, 19:51
мама-принцессы, отвечаю с опозданием. Прилетели в Рим, оттда рванули в Геную. Потом съездили в Монако, затем поехали в Милан. Из Милана На озеро Гарда. Там необыкновенные виды..... Оттуда в Лидо-де-Езоло (это Венецианская ривьера), ну и в саму Венецию. Оттуда во Флоренцию. И снова в Рим. потом поехали в Лидо -ди Пини (это в 50 км к югу от Рима)