и слушая ее я поняла у нас супер соц гарантии беременным женщинам и женщинам с детьми, у них ничего бесплатного нет, и оплачиваемого за счет государства отпуска подавно
Nadushka, я таких подробностей не знаю, моя подруга там не работала никогда... гемору всякого у них тоже хватает, это факт, одна утилизация мусора чего стоит но положа руку на сердце, на наши пособия тоже не очень-то разгуляешься
Levis, аналогично)) Мне передача очень понравилась! До сих пор вспоминаю эпизод из роддома и про начальника полиции, который всю жизнь охотился на мафию, а потом дело на него завели вроде как за тесные связи с мафией, не смог он друга предать
Остановиться в "Автогриле", который располагается прямо над трассой и передохнуть,
прикольненько)))
Цитатаanddrrevna ()
так конечно я сама за путешествие на машине, только так можно почувствовать настоящую свободу перемещения и посмотреть то, что никогда не увидишь из окна поезда
я всегда за свободу...)))никаких организованных туров и экскурсий...только то что хотим мы сами и когда хотим)))
ЦитатаLevis ()
я подозревала, что у русских с ними точно есть общие предки
что то мне не один человек это уже сказал))))
ЦитатаКузьмина-Галина ()
во Флоренции нам везде и всюду попадались знаки "только для местных"...
и слушая ее я поняла у нас супер соц гарантии беременным женщинам и женщинам с детьми, у них ничего бесплатного нет, и оплачиваемого за счет государства отпуска подавно
не путаем условия и соц блага для приезжих и местных которые всю жизнь там работают и платят честно налоги...
Цитатаanddrrevna ()
зато у них в случае развода мужчина остается с голой попой:-) все жене и детям
ЦитатаЭвита ()
Девочки, а не смотрели передачу Познера с Ургантом, где они по Италии путешествуют?
ЦитатаLevis ()
я смотрела. Все серии)))) Я вообще этих мужчин люблю и уважаю)
ЦитатаЭвита ()
Мне передача очень понравилась! До сих пор вспоминаю эпизод из роддома и про начальника полиции, который всю жизнь охотился на мафию, а потом дело на него завели вроде как за тесные связи с мафией, не смог он друга предать
Nadushka, ну и ладно))). Мы пока туда отдыхать и не беременны и не претендуем на их блага.) а старость и правда хочется в теплом красивом месте встретить, ну и надеюсь не беременной)))))) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Суббота, 01.02.2014, 22:43
и про начальника полиции, который всю жизнь охотился на мафию, а потом дело на него завели вроде как за тесные связи с мафией, не смог он друга предать
Да, очень трогательная история. Мне вообще понравилось, что сняли фильм не просто поездку по туристическим местам со стандартным упоминанием исторических фактов, а добавили множество интересных интервью с различными представителями итальянского кино и музыки, мира моды.
Мне еще понравилась книга Матвея Ганапольского "Чао, Италия" . Он рассказывает про свою семью, как они решили снять квартиру и пожить некоторое время в Риме, с чем пришлось столкнуться, нравы местных жителей и тп. Также там он встретил известного журналиста из России, который уже много лет живет в Италии, он много чего ему рассказал, включая историю страны, искусство, религию.. Книга написана с юмором, но в то же время очень познавательная, я получила большое удовольствие! В инете можно ее скачать)
kate-dove, мы брали полную страховку без франшизы, она входила в стоимость аренды, поэтому отдельно ее стоимость не знаю, но насколько я понимаю, представляет собой:
страхование на случай ДТП (CDW), страхование на случай угона (TP), страхование гражданской ответственности