Подскажите в каком месяцеи в каком месте болгарии лучше отдыхать с детьми? Чтоб было не очень жарко и купаться комфортно. И может еще кто знает проверенные аппарты в болгарии, желательно на две семьи.
Понравился Созополь, может кто-то отдыхал там, что можете сказать?
Мы отдыхали в Созополе в 2012. Мне место очень понравилось. Я люблю такие "атмосферные" городки. Но есть ньюансы: 1. мы отдыхали в августе. Оба городских пляжа были забиты. Ездили на паровозике на пляж за город. Там было очень здорово. Народу мало, море более спокойное и чистое. Ехать от Созополя минут 10. 2. мало зелени. 3. мало развлечений для детей. Но для нас это не было проблемой, так как для ребенка главное развлечение - море.
Сейчас , а именно с конца мая идет дождь, каждый день... В этом году погода в Болгарии не радует!!! на море не ходили не разу, целыми днями сидим дома, дождь льет как из ведра... Вот такое сейчас ЛЕТО в Болгарии.
Я с семье очень люблю в Болгарию ездить, тем более у нас там в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс есть своя квартира, а там и огромный бассейн, чудесная детская площадка, и парк еще.
и нам очень тут нравится, даже обратные билеты решили на попзже поменять! море теплое, детские площадки с искуственной травой, фрукты , парное молоко, яйца, домашний сыр! А какие морепродукты в ресторане)))) живем тут почти месяц - все нравится! даже не думала, что тут может быть так классно! отдыхаем Солнечный берег, жилой компекс Sunny day 6
Angell, были в августе прошлого года в Святой Константин и Елена отель Grand Hotel Varna 5*. Понравилось. Но после 15 августа много отдыхающих. у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Мы в этом году все таки рискнем и поедем снова в Болгарию. Хоть там погода не всегда сейчас нужная, но все равно особо отдых она не портит. Единственно в этом году будем сразу трансферт заказывать из аэропорта Варны ,а то прошлый раз поездка оставила ужасные впечатления. местные таксисты просо с ума посходили от своей битвы за пассажиров.
Реклама на форуме запрещена! Рекламная ссылка удалена модератором.
Отдыхаем сейчас в Созопле. Очень красивый городок))не ждала много от Болгарии,но мне нравится))) даже погода приятно удивила-уже две недели купаемся! На мелководье море хорошо прогрелось. Народу пока мало,жилья в наем множество. Если еще раз соберусь в Болгарию,то буду снимать квартиру,в отеле как-то напряжно мне Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.