Отдых в Болгарии с детьми
|
|
Лёля |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1 |
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
mama_yulia |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки, здравствуйте, посоветуйте, куда можно поехать летом с детками? Понравился Созополь, может кто-то отдыхал там, что можете сказать?
Сообщение отредактировал mama_yulia - Суббота, 08.02.2014, 00:41 |
|
| |
Angell |
Дата: Среда, 12.02.2014, 23:54 | Сообщение # 3 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Подскажите в каком месяцеи в каком месте болгарии лучше отдыхать с детьми? Чтоб было не очень жарко и купаться комфортно. И может еще кто знает проверенные аппарты в болгарии, желательно на две семьи.
|
|
| |
SiMa |
Дата: Среда, 19.02.2014, 18:47 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата mama_yulia ( ) Понравился Созополь, может кто-то отдыхал там, что можете сказать? Мы отдыхали в Созополе в 2012. Мне место очень понравилось. Я люблю такие "атмосферные" городки. Но есть ньюансы: 1. мы отдыхали в августе. Оба городских пляжа были забиты. Ездили на паровозике на пляж за город. Там было очень здорово. Народу мало, море более спокойное и чистое. Ехать от Созополя минут 10. 2. мало зелени. 3. мало развлечений для детей. Но для нас это не было проблемой, так как для ребенка главное развлечение - море.
|
|
| |
nel |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:06 | Сообщение # 5 |
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Девочки рассматриваем отдых на середину июня! Подскажите как там погода? Где лучше отдохнуть в каком городе ? И ка температура воды в это время?
|
|
| |
Makosja |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:49 | Сообщение # 6 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
Сейчас , а именно с конца мая идет дождь, каждый день... В этом году погода в Болгарии не радует!!! на море не ходили не разу, целыми днями сидим дома, дождь льет как из ведра... Вот такое сейчас ЛЕТО в Болгарии.
|
|
| |
Ryada |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:29 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки, едем 30 в Болгарию, с нами ребенок 3 лет, какие лекарства взять с собой , и из одежды, теплое брать?
Мои объявления смотрим тут |
|
| |
SHANs-33 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:51 | Сообщение # 8 |
Генерал бомонда
Эксперт
Награды на модернизации
|
Makosja, как там сейчас с погодой?
"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ |
|
| |
Wista |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:22 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я с семье очень люблю в Болгарию ездить, тем более у нас там в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс есть своя квартира, а там и огромный бассейн, чудесная детская площадка, и парк еще.
|
|
| |
Андреева-Алена |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды на модернизации
|
и нам очень тут нравится, даже обратные билеты решили на попзже поменять! море теплое, детские площадки с искуственной травой, фрукты , парное молоко, яйца, домашний сыр! А какие морепродукты в ресторане)))) живем тут почти месяц - все нравится! даже не думала, что тут может быть так классно! отдыхаем Солнечный берег, жилой компекс Sunny day 6
|
|
| |
натал_я |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:31 | Сообщение # 11 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Angell, были в августе прошлого года в Святой Константин и Елена отель Grand Hotel Varna 5*. Понравилось. Но после 15 августа много отдыхающих.
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
персона |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:57 | Сообщение # 12 |
Леди Импорт
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Makosja ( ) В этом году погода в Болгарии не радует!!! в прошлом году тоже не радовала, весть июнь и июль было дождливо и холодно у меня подружка в Варне живет уже 2 года, и сейчас собираются продавать апартаменты и возращаются в РФ, дорого там все стало в связи с ростом валют..
детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей |
|
| |
Любознательная |
Дата: Среда, 15.04.2015, 08:57 | Сообщение # 13 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы на Солнечный берег собрались, конец июля - начало отдыха. Что посоветуете? Магазины? Кафе? Рестораны? Пляжи?
|
|
| |
Милана-мама |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 01:08 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Мы в этом году все таки рискнем и поедем снова в Болгарию. Хоть там погода не всегда сейчас нужная, но все равно особо отдых она не портит. Единственно в этом году будем сразу трансферт заказывать из аэропорта Варны ,а то прошлый раз поездка оставила ужасные впечатления. местные таксисты просо с ума посходили от своей битвы за пассажиров.
Реклама на форуме запрещена! Рекламная ссылка удалена модератором.
|
|
| |
Milka |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:11 | Сообщение # 15 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Девцшки, а что по ценам? 80тыс на 10 дней в апартаменты -это норм??
[color=purple]
|
|
| |
Любознательная |
Дата: Среда, 10.06.2015, 08:59 | Сообщение # 16 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата 80тыс на 10 дней в апартаменты -это норм?? мы забронировали 5ти местные аппарты за 700 евро на 14 дней
|
|
| |
chukcha |
Дата: Среда, 10.06.2015, 09:51 | Сообщение # 17 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Отдыхаем сейчас в Созопле. Очень красивый городок))не ждала много от Болгарии,но мне нравится))) даже погода приятно удивила-уже две недели купаемся! На мелководье море хорошо прогрелось. Народу пока мало,жилья в наем множество. Если еще раз соберусь в Болгарию,то буду снимать квартиру,в отеле как-то напряжно мне
Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин. |
|
| |