Квартир на примете нет, могу порекомендовать апарт-отель Калейдоскоп-дизайн: удачное расположение (на Рубинштейна, это в самом центре, рядом с Аничковым, да и до вокзала пешком дойти реально вполне), номера небольшие, но чистенькие, все необходимое есть, включая мини-кухню и холодильник, мы заранее просили окна во двор, и у нас было тихо, несмотря на то, что место тусовочное и жизнь бурлит днем и ночью.
По мне так самое удобное это рассматривать варианты на букинге. Там на любой кошелек и на любые пожелания. От хостелов до квартир и дорогих отелей. Конечно если поездка в сезон нужно заранее бронировать. Конкретно в Питере была много раз - обожаю город. Крайний - в 2015 году. Как раз тогда познакомилась с букингом))) Поскольку озаботилась поздно - за две недели до поездки - получилось снять частную гостиницу на м.Чернышевская Invite Hotels Кэтс. Вобщем это центр, не прям Дворцовая площадь конечно но я до всего пешком доходила спокойно. Переделанная под отель квартира. В каждом номере свой санузел. Из точек питания ничего посоветовать не могу т.к. за 5 дней куда только ни заходила - ооочень много кафешек! Из экскурсий очень советую по каналам и рекам города на катере. Моя любимая - сколько езжу обязательно беру эту экскурсию. И еще. почти около дворцовой площади, если идти к ней то по правой стороне Невского, есть литературное кафе. Невский пр., д.18 Очень недешевое место. Но. Можно взять чашечку кофе и просто посидеть там. Место очень интересное - посмотрите, в инете есть их сайт. Не знаю как сейчас но раньше по пятницам, по-моему в 18 часов, но это нужно уточнять, там потрясающий дядечка рассказывал. Про историю города, посетителей этого кафе. Очень интересно рассказывал! Но столики нужно бронировать заранее, в сезон желающих послушать очень много. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Сообщение отредактировал Лада - Среда, 03.05.2017, 11:55
По соотношению цена-качество мне очень понравилась сеть Брынза вообще-то это чебуречные (можно есть в кафе и на вынос, чебуреки очень вкусные ), но готовят и много других блюд
Ездили в прошлом году к родственникам в Петербург. Хотели поездом поехать, чтобы сэкономить, но хорошо, что потом нашли дешевые авиабилеты. На самолете просто мы с малышом уже летали, и перелет он перенес очень спокойно, а вот, как он поведет себя в поезде, я не знаю. Мне кажется, что ему там будет очень некомфортно. Ну а в Питере, из-за непрекращающегося дождя, мы почти не выходили из дома до самого отлета обратно.
Девочки, собираюсь с семьей в Питер в конце июля. Ищу проверенное жилье в Питере. Нужна квартира, близкая к метро, в районах Московский, Фрунзенский, Кировский.