Добрый день! Девочки поделитесь опытом, где в первой половине июня теплое море? Имею ввиду то, куда лететь не очень далеко. Понятно, что Египет и ОАЭ, но боюсь, что там будет уже очень жарко. Знаю, что на Кипре будет уже комфортно. Рассматриваю еще Тунис, Испанию, Италию, Грецию. Как там? В интернете инфа совершенно разная и противоречивая.
ivanovajuli, Теплое в Турции, в районе Белек. В том же Сиде - холодное. В целом по побережью получается так - если есть впадающие в море реки (как например Манавгат в Сиде) - то море холодное. Продам Xbox360+kinnect
мне кажется, что лучше по морям ориентироваться... Красное - однозначно теплое Средиземное - скорее теплое Эгейское - еще нет Черное - еще нет Каспийское - не знаю
Спасибо, Турцию вообще не рассматривали, но теперь посмотрим Белек.
ЦитатаKenga ()
мне кажется, что лучше по морям ориентироваться... Красное - однозначно теплое Средиземное - скорее теплое Эгейское - еще нет Черное - еще нет Каспийское - не знаю
с Красным то все понятно, а вот средиземное то большое...
мне кажется, что в норме - уже везде теплое будет... хотя, конечно, можно "попасть" на похолодание...
Да,в этом то и дело!Мы с подругой спорим теплое море в Турции или нет в конце мая!Я ездила в 13 году было жарко и море норм.,а она не помню,в 12 по моему и было холодное море и погода не очень!Вот у каждого своё мнение и сложилось!
это же не угадаешь... у меня как-то мама с детьми "попала" в Испании... им говорили, что ТАКОГО вообще никогда не было, что бы до середины июня было очень холодное море... при том, что у меня сотрудница в том же году за 3 дня до отъезда моих, там купалась и море было теплым...
В том году были с 26 мая на Кипре, дети купались не вылезая) но в июне были сильные ветра несколько дней, ветер теплый но сильный и мы не купились, а просто гуляли по побережью.
в прошлом годув Кемере в конце мая была дождливая неделя с гром и молнией +23 и вода 20-21 , а в это время в Анталии сухо и жарко под 30 , соотвественно море потеплее.
Все расстраивались, что солнце не поймали, а нам так наоборот понравилось. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Катрина, а мы в прошлом году прилетели на Кипр 16 июля и до августа вода держалась не более 24 градусов (Пафос) это при температуре воздуха около 40 градусов очень некомфортно. Я только после 10 августа стала купаться с удовольствием, когда вода потеплела до 28 градусов. Да, в том же Пафосе есть места на побережье, где вода и в конце августа может быть всего лишь +20.
Repka, ветра были где то с 5 июня и может дня 3, как-то это незаметно прошло совсем. Мы были долго успели накупаться, после 15 июля началась прям уже жара, жара. Я б с удовольствием еще поехала в конце мая, народу не много, море чистое.... Красота.... Мы были в Лимасоле. А, была я и в Протарасе в начале мая, море градусов 20 было, но купались, на улице жара, и в голубой лагуне плавали с удовольствием. Вечерком одевали джинсовки. И Сгорели очень хорошо))))