Уже несколько лет подряд ездили семьей в Европу (Болгария, Австрия, Словакия). Наша дочь (сейчас ей 10 лет) практически там и научилась кататься на горных лыжах. Ездили компаниями, но так складывается, что уже последний год ездили только своей семьей. А доче после катания скучно без сверстников. Вот и возникла идея, создать в форуме такой раздел. Может еще кто такается на горных лыжах. Или хочет приобщиться к данному виду отдыха. Ближайшая зима пока не спланирована, давайте это сделаем вместе. Если кому это интересно, отзовитесь.
EEE, мы как раз в этом году собрались доехать до гор Но так как мы еще ни разу не были на лыжных курортах, то я плохо представляю, как там все происходит и мне бы было как раз интересно почитать рассказы о таком виде отдыха. Зимой стараемся каждые выходные ездить на гору. Детям нравится, да и мы довольны, что целый день на воздухе.
EEE, мы планируем ехать примерно со 2 по 9 января в Словению . Возраст детей в линеечках. Старших научили кататься. Я пока пас - боюсь высоты и скорости.... Обычно с мелкой гуляла. Может быть в этом году ее попробуем поставить. Были в Финляндии и Австрии.
Сообщение отредактировал Курс - Вторник, 15.09.2015, 22:02