Финляндия. Едем на новый год.
|
|
muha73 |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Всем привет. На Новый год собираемся ехать в Финляндию. Сначала отдыхаем в коттедже в Вукоати (на лыжах будем кататься). На обратном пути хотим заехать в Тампере. Подскажите, плиз, стоит ли этот город внимания? Что там интересного? Едем с ребенком 4 годика))))
|
|
| |
dinamomilan |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
Хозяюшка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Вот здесь очень хороший отзыв
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
|
|
| |
aliol |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я была в Финляндии в Тампере Развлекательный парк "Сяркянниеми" можно посетить. Дельфинариум. Аквапарк не помню название. Но суперский аквапарк "Сирена" и детей до 4 лет бесплатно пускают.
Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям. |
|
| |
muha73 |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:43 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Белова-Алла, Сирена - это вель в Хельсинки?
|
|
| |
Sveeta |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:06 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды на модернизации
|
muha73, мы то же на нг в Вуокатти едем с ребёнком, только нам 3 года. Вы какой коттедж снимаете, у нас hanankulta (может в одно место едем ).
|
|
| |
muha73 |
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Овчинникова-Тома, узнала адрес мы будем в Соткамо. коттедж - Kottbyvägen. Я так понимаю, это около 10 км от Вуокати. Вы на лыжах будете кататься??? Давайте контактами обменяемся? Я Вам наш телефон, который будет в Финляндии работать в личку сейчас брошу. Вы на машине едите?
Сообщение отредактировал muha73 - Среда, 23.12.2009, 09:41 |
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:23 | Сообщение # 7 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дамы, может кто-нибудь знает, нет ли возможности как-нибудь довезти машину на поезде до Хельсинки (ну или хоть до Питера), чтобы уже потом по Финке кататься на своей? а то меня совсем не радует длинный автопробег Москва-Питер вместе с детьми...
|
|
| |
muha73 |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Кузьмина-Галина, мы такой вариант запланировали: муж на машине едет, а мы с дочей на поезде до Выборга, там он нас встречает. И через границу уже вместе.
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:42 | Сообщение # 9 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
muha73, про такой вариант слышала, но хотелось бы чтоб и муж подольше и побольше отдохнул
|
|
| |
Levis |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:55 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Кузьмина-Галина) Дамы, может кто-нибудь знает, нет ли возможности как-нибудь довезти машину на поезде до Хельсинки (ну или хоть до Питера), чтобы уже потом по Финке кататься на своей?
Девочки, подниму тему Финляндии. Я вот сейчас задалась этим вопросом и вот что нашла:
Отправляясь в поездку на поезде "Лев Толстой", Вы можете взять с собой автомобиль, доставка которого будет осуществлена в вагоне-автомобилевозе, следующем в Вашем поезде.
Дата уточнения информации: 09.09.2013
Буду узнавать цены, но что-то мне кажется, что удовольствие это очень недешевое.
|
|
| |
Любознательная |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:46 | Сообщение # 11 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Levis, я смотрела, получается дороговато. У меня знакомые на машине ездили до Хельсинки, а там на поезде до Леви с машиной. А мы в этом году едем в Швецию. На машине до Риги, а там на пароме до Стокгольма и далее опять на машине)))Добавлено (23.09.2013, 00:46) --------------------------------------------- Можно до Питера на машине, а там на Паром до Хельсинки
|
|
| |