Давайте представим, что "волшебник в голубом вертолете" готов подарить любую поездку, вот прям совсем любую, хоть на Северный полюс, хоть в Мытищи, только озвучить надо... вот куда бы вы поехали? Сама я затрудняюсь ответить на вопрос, куда бы хотела поехать... и меня это что-то стало беспокоить... Есть желание увидеть много всего, например, кенгуру в дикой природе или Ниагарский водопад, но эти желания не сильные какие-то... не МЕЧТА.... Моя мама, например, всю жизнь хотела в Париж, прям бредила... и как только появилась возможность, она туда съездила... Я тоже не против увидеть Лувр, но вот что бы до дрожи - нет... А что скажите Вы? Куда Вы мечтаете поехать? не так, что "интересно", а вот что бы увидеть (съездить) и можно "умиреть"?
не, умереть не хочу )) хочу в Черногорию и на Корфу :5: Еще в детстве была мечта попасть в Бари, сейчас как-то спокойнее отношусь к этому месту, хотя не отказалась бы)
а вообще просто хочу с мужем вдвоем куда-нибудь, уже почти не важно куда именно, желательно на недельку :83: хоть в подмосковный пансионат, хотя он мечтает об Испании, понравилось очень ему там одно место - хотел бы со мной слетать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Пятница, 15.04.2016, 16:00
Диснейлэнд в Париже или Южный Сахалин, чтоб морепродуктов до отвала накушаться)) Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Лет 10 назад отвелила бы однозначно - увидеть Австралию и умереть, а сейчас хотелок гораздо больше, и умирать не хочется, разве что после кругосветки ))) плюс есть страны, в которые могу возвращаться бесконечно, Испания например.Короче, похоже, настоящей большой мечты уже нет, а есть много желаний.
Чтоб умереть - такого нет. Хочу много путешествовать по Италии, увидеть Байкал, Алтай, реку Ангару, побывать в Австралии. Раньше до скрежета зубовного хотелось увидеть Скандинавские страны. Сейчас это желание куда-то испарилось.
Пожалуй, "дО смерти" тоже не желаю. Согласна, что "кругосветка" - стОящее желание. Присоединяюсь к голосам за Камчатку, (а уж заодно и Японию бы посмотрела), Байкал... Ещё очень старинное-красивое люблю, поэтому "мини-кругосветка" по Европе - для меня хороший вариант. Была в Сингапуре: при хорошей "экскурсионной программе" - очень интересно! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов