ромашка, я имела в виду горки для совсем маленьких детишек, например для 3-х леток. Странно, почему в долине фараонов запретили снимать, у меня оттуда довольно много фоток. Нельзя было только в гробницах фотографировать. Правда, это было 6 лет назад.
Тоже былав этом отели! Питание мне понравилось, а вот территория и грязная лагуна не понравилась. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Когда я там была (в прошлом году) территория была чистая,аккуратная и очень зеленная. Лагуна хорошая и чистая.
и я там была (ну ессно просто так отзыв не пишется )
Лагуна чистая, море прекрасное... территория убранная, не такая зеленая, как на Турецком побережье, но все равно... нормальная, поливают, что-то распыляют... Местами цвело, местами зеленело.. В общем, ИМХО, для пустыни нормально
Quote (aliol)
Тоже былав этом отели! Питание мне понравилось, а вот территория и грязная лагуна не понравилась.
Территория,лагуна,море - просто супер чисто! Убирают постоянно.Зелени предостаточно,постоянно льётся вода.Душевые обновляются не в ущерб отдыхающим.Другое дело,что приезжают распальцовщики и в упор не видят множества урн,считают,раз уплачено-значит можно гадить.В любом отеле можно найти к чему придраться,было бы желание.Нам нравилось и в прошлом году, и теперь мы тоже очень довольны.Каждому своё,кто за чем едет!Одни получают удовольствие,а другие ищут и находят,а потом брюзжат.Приятного всем отдыха в будущем,в любом отеле!!!
я была в этом отеле 2 раза, когда приехали во второй раз наз узнали. Территория хорошая чистая, 3 бассена и 1 детский, только тогда еще не было водных горок, в номерах убираются хорошо, питание хорошее, ресторан поделен на несколько залов очень удобно и всегда есть места. Аниматоры были и русские и с украины и арабы, развлекали по полной Екатерина
Едем через неделю в этот отедб! Почитала отзыв и успокоилась! а то отзывы в инете просто отвратитедбны. а теперь, надеюсь, что будет точно в таком же восторге, как и девчонки!
не думайте об этом, про любой отель есть плохие и хорошие отзывы.
Quote (kate-dove)
а до какой цены надо торговаться???? и где их там продают?
как правило можно купить за 8-10$ если поторговаться и тем более еще что-то купить (хотя цены на них у всех разные и порой не имеют логики от 10 до 25$) - это на кого попадешь...иные бывает и по 5$ отдают если оптом....мы дочке зимой брали за 8$
как правило можно купить за 8-10$ если поторговаться и тем более еще что-то купить (хотя цены на них у всех разные и порой не имеют логики от 10 до 25$) - это на кого попадешь...иные бывает и по 5$ отдают если оптом....мы дочке зимой брали за 8$