Отель Garden Resort***** расположен в 55 км. от аэропорта г. Анталии, в г. Кемере. подробное описание отеля с отзывами отдыхающих есть тут: http://tr.otz***yv.ru/hotel_descr.php?id=13302 от себя могу сказать, что отель меня не разочаровал практически ни в чём, вот к чему готовилась, так оно и было))) очень советую его отдыхающим с детками ДО и младшего школьного возраста. Всё на ладони..ребеночек всегда под присмотром и может передвигаться по территории отеля и самостоятельно, не боясь заплутать..да и вы переживать не будете, что он где-то пропал из вашего поля зрения. Поэтому отель именно для тех, кто с ребеночком! Если бы мы летели одни - то выбор был бы другим! номера чистенькие, новые, уборка на "отлично", всё решается по первому же требованию! кормят обильно и добротно..в главном ресторане ВСЕГДА много свободных столиков. еще один ньюанс: отель для некурящих))!!! нашему папе там туго приходилось))) предлагаю работу!
Мяфка, на автобусе ходит каждые 15 мин для меня маленькая территория- плюс! пляж крайний в городе- плюс! там слева- иди много км и всё дико)) песок, водичка чистая..никого! на пляже есть душ, туалеты, кабинки есть Бар на пляже, где можно даже пообедать не всё это есть у отелей с городскими пляжами предлагаю работу!