Хочется написать отзыв,так как сама 2 месяца искала подходящий отель.Мы были с 4-11 января 2010.Сразу скажу ,что ветра не было,погода была замечательная 28-31градус.Отель хороший,чистый,персонал отзывчивый,особенно за бакшиш.Номера у всех одинаковые и соответствуют на фото отеля.Свой номер 1450 на втором этаже мы получили без каких либо доплат.С нами было 2 детей 5 и 2 лет,мы прилетели в 12 ночи и уже через 5 минут в номере были 2 дополнительные кровати.Я попыталась заправить их сама ,на что мне просто не дали это сделать и с извинениями все сделали сами.Надо сказать честно,питание разнообразное,но мой ребенок ,которому 2 года не ел их пищу,чем истерзал всю душу мне.Не буду вдаваться в подробности что с таким малышом лучше не ездить,так как к отелю это не имеет отношения,только хотелось бы всех предупредить не давайте их так называемые соки,это чистой воды химия,просите наливать из пакетов.Мы пренебрегли и у Максимки было расстройство желудка и лекарства не помогали.Приблизительное меню :завтрак-омлет,яичница,блины,картофельная запеканка,сосиски,котлета,для детей молоко и хлопья,несколько видов сыра,их йогурт, колбаса, фрукты (апельсин,дыня,чернослив) выпечка,кофе из зерен.Обед-либо мясо,либо курица,перепела на гриле,рыба картофель фри ,или рис или макароны,салаты,торты(6-7 видов) питца.УЖИН-рис ,макароны,салаты,что-то мясное либо курица,либо мясо шашлык,иногда ракушки и крабики и конечно торты и фрукты.Решайте сами сможете наесться или нет. Пляж чудесный песчаный,а кому нужны рыбки рядом есть рифы.Отдельное спасибо Луизе за детскую анимацию,молодец.Хорошая девушка и детей любит.А были в Clabe (соседнем отеле),сидит Елена никакая.....ей день прошел и хорошо.Вот вроде и все ,самое главное что бы вам с погодой повезло,а отель подойдет как для людей с запросами так и для среднего класса. 4+++
annas, это вы в Макади были? я каждый год туда летаю только в Клаб именно)) привычка..даже номер практически один и тот же дают) а в Рояле есть велосипеды? предлагаю работу!
annas, Мы там были в октябре 2009, спасибо за отзыв! Действеительно, достойный, тихий отель... для детей маловато развлечений, а в целом очень понравилось! Так называемые "соки" мы ребенку давали... не часто, но бывало... хотя знали, что это юппи нас предупредила гид сразу же. Моему сыну очень нравился сок гуавы из пакетов... А для малышей 2-ух лет действительно еды маловато... а вернее вообще нет Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Знакомые фото, мы тоже здесь были, только в марте 2008. Хороший отель, особенно понравился коралловый риф, до которого можно пешком дойти и с маской понырять, любуясь красотами подводного мира без акваланга. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, Точно... ходили туда Еще ходили на пантон соседнего отеля, там тож прикольно, но далековато... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Вчера вернулись с этого отеля. Что могу сказать, в целом отель понравился, правда территория маленькая, погулять особо негде, зато море отличное, пляж- песок (то, что нужно для детей), море чистое...Однако, не могу хорошо сказать про питание, оооочень маленькийй выбор еды, фрукты только на завтрак и только порезанными дольками (яблоки, апельсины, дыня безвкусная и персики из консер.банок)..один раз за десять дней - дали арбуз... По словам постоянных туристов, которые приезжают в этот отель уже по пятому-шестому разу, еда в этом году на самом деле стала никакая.... Говорят, что этот отель продали и теперь с июля месяца будет другой хозяин.
отель продали и теперь с июля месяца будет другой хозяин.
по-моему это уже вторая перепродажа(( 2 года назад жила в рояле, в клуб ходили к друзьям, а они к нам) все было достойно, не люкс конечно, но весьма прилично) а потом перетрубации какие-то в нем произошли, сервис ухудшился, питание, и соотв-но отзывы поплохели