Marisha, в том году с 15 мая мы купались! , а вот с едой не знаю даже, супы безусловно дают и каши, а вот творожок...? мы были в иберостаре почти рядом, они одинакового уровня примерно.. у нас был и блендер и микроволновка, и фрукты всевозможные. а творожки можно с собой в термосумке взять...у меня так как до сих пор тока агушу есть, рыхлый и комочками не любит!
Кроватку, горшки дают там? И самое главное питание- есть чем полуторагодовалого ребенка накормить? Супчики, творожки дают там? может кто-нибудь другой отель посоветует)))
кроватку дают (кровать-манеж), с диетическим питанием там не очень, на мой взгляд - индейка варенная, овощи варенные, рис варенный, иногда бывает картошка варенная. каша овсянная очень вкусная, но такая слааадкая, если вы такое кушаете... мы ездили когда дочке 1 годик был, брали все с собой, из ресторана она ела только хлеб. если вы любите фрукты кушать, то там их много, хотя мы были в сентябре, может в мае по меньше выбор.
Во всем отель хороший. Причем пятерка бюджетная. Территория, анимация - всё понравилось. По сравнению с некоторыми отелями, на мой взгляд питание однообразненькое, но вполне хорошее.
а как там в мае с погодой обычно? сейчас смотрю - в Белеке на эту неделю от 18 до 24, ночью 10-16, а море 18!!! прогреется или нет до середины мая - непонятно.... в Египте вот море уже 23...
shusja, мы тока из кемера, из 11 дней-3дня был дождь, море 19, купались 1раз, но это мы! купалось много народу,не только русских. и с каждым днем все теплее и теплее. 23 апреля в нашем отеле уже все открыли: пирсы, лунапарт, амфитеатр, аквапарк, детский клуб на улице и детскую дискотеку на улицу перенесли! а про май после 15 я уже писала:
а как там в мае с погодой обычно? сейчас смотрю - в Белеке на эту неделю от 18 до 24, ночью 10-16, а море 18!!! прогреется или нет до середины мая - непонятно.... в Египте вот море уже 23...
Я сечс в Белеке))) прилетели 19=было прохладно, 20 тоже-море холодное))) С 21 погода нормальзовалась-днем 30, вечером 22, море 23-25к вечеру)) Теплое))) А вот сегодня была гроза, вечером всего 20, но море теплое утром))) В прошлом году май был очень жаркий, в этом году нет(((Но плюс-не надо пользоваться кондеем, в номере не жарко))) Деткам комфортно)) болеющих ттт нету)))
Сообщение отредактировал jenka80 - Суббота, 28.05.2011, 23:46
Галюня, нам очень в адоре понравилось, погода радовала, один день было пасмурно. Хороший отель с замечательным персоналом. Скучать не приходилось-анимация супер. Кормили так, что наелись на всю жизнь вперед))) В общем хорошо отдохнули, чего и Вам желаем!!!
Мне в Адоре очень понравилось есть конечно минусы только в том что за хорошие номера надо доплачивать, так как гостиница в споте. А так всё супер я в полном восторге, анимация великолепна, еда класс! [/url]
K@trin, не понравилась порошковая картошка, пресная еда тоже как-то не очень, супчики странные какие-то, пару дней вобще не нашли что можно съесть. Восновном я питалась сладостями, а муж арбузом, дочь мне кажется полуголодная ходила, хоть и не жаловалась, поклюет у нас в тарелках что-нибудь и бежать. Вобщем как-то так...
K@trin, не понравилась порошковая картошка, пресная еда тоже как-то не очень, супчики странные какие-то, пару дней вобще не нашли что можно съесть. Восновном я питалась сладостями, а муж арбузом, дочь мне кажется полуголодная ходила, хоть и не жаловалась, поклюет у нас в тарелках что-нибудь и бежать. Вобщем как-то так...
У нас такого небыло, потому что мы были в самый сезон
У нас было великолепное меню, и детское в том числе... я сейчас сравниваю с другими отелями Адора молодец. [/url]