Всем привет! Только буквально вчера вернулись с отдыха и спешу поделиться своими впечатлениями. Сам отель старенький, но хороший. Номера можно оценить на 4, если повезет =). Почему выбрали именно этот отель: 1. Ехали на отдых большой компанией, в связи с этим была сложность заселения большого количества людей в различных отелях, а там все и по числам сложилось и количеству человек. 2. Стоимость тура- 1650 $ на троих в одном номере на 7 дней. 3. Близость НААМА БЭЙ- ехать 10 мин за 10 – 20 фунтов (как сторгуешься) 4. Отель на первой линии к морю. Само море- шикарнейшее. Заход через небольшой деревянный пантон. Риф шикарный, рыбы просто невообразимые. Как говорили бывалые люди, там самый многообразный вид в море среди отелей Шарма.
А теперь о минусах, которые сыграли немаловажную роль: 1. Еда отвратительная 2. Персонал интереснейший- несмотря на all inclusive приходилось торговаться за стакан воды в баре, т.е. на человека приходится 2 пластиковых стакана воды (или чего-то там) за раз. 3. Напитки бесплатные были только ром и виски местные с колой, пиво – все это на розлив в стаканы ( не больше двух за раз ), газировка любая. 4. Приходилось ходить в магазин и ресторан за территорией отеля, чтобы покушать. В общей сложности потратили 300-350 $ просто на еду, воду и прочие мелкие бытовые расходы, которые в отеле не употребляли. 5. Большая часть компании успела провести по 2 дня в кровати от пищевого отравления, причём по очереди. 6. Да и отель оказался совсем «русским», иного народа там не отдыхало…И хороший отдых пришлось устраивать собственноручно.
Может конечно и жестковато написано, но для меня уроком будет, не ездить в непроверенные места =) Надеюсь кому то эта информация поможет.
Сообщение отредактировал Максим - Среда, 12.05.2010, 10:42
я отдыхала в этом отеле в феврале 2007 года. минусов больше чем плюсов, тоже были пищевые отравление, еда однообразная, анимация каждый вечер одинаковая, напитки наливали в стаканы ёмкостью 0,2л., и не больше двух штук в руки. болльше туда не поеду!!!!!
Я отдыхала в 2005г., продали его мне как 5+, и вот теперь представте мое удивление от увиденного там ... просто ужас, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Ужасный отель!!!