Галена, замечательный фото!!! ооооооооочень хочется опять туда:))))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Галена, если вы не против, можно добавлю немного информации?
Quote (Галена)
Мы были один день,маловато,конечно."Голопом по Европам". Три дня, думаю, было бы в самый раз
мы были как раз три с половинкой дня! Жили в отеле поблизости!
Помимо основного парка целый день можно провести в Walt Disney Studios Parkе - деткам от лет пяти будет интересно посмотреть как делают мультики, тематика киноматографа и много своих аттракционов.
Возле парка находится центр ночных развлечений Деревня "Disney Village", время её работы с 5 вечера до 3-х ночи - так что взрослые тоже найдут как развлечься!
Там же есть отличное тематическое кафе: меню детское, герои Диснея ходят, общаются, раздают автографы и фотографируются с удовольствием (некоторые даже говорят по-русски ). Дети в восторге! Особенно если будете там отмечать день рождения ребенка - и торт принесут, и песенку споют, и лично поздравят! Бронировать столики заранее!
Quote (Tanusik)
А детки какого возраста там были примерно?
детки с трех лет уже реально смогут на многом прокатиться и будут в восторге, но вряд ли многое запомнят и через несколько лет захотят опять туда вернуться На некоторые аттракционы есть ограничения по росту: ниже мерки - не проходишь! От роста 140, по-моему, можно кататься абсолютно на всех!
Так что действительно стоит хоть раз в жизни посетить с ребенком этот парк, отдохнуть и получить массу удовольствия! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Среда, 21.09.2011, 09:25
Галена, Галь, отчет шикарный)))просто сразу захотелось туда, думаю не только мне, а всем кто увидел! хотела спросить:вы одним днём управились с Диснейлендом?(может это где то в отчете есть, не увидела), просто мне кажется нереально такое одним днём осилить!
Галена, Фотоотчет шикарный, фото бесподобные. Мечты сбываются, поздравляю В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Галена, супер фотографии. Напомнила мне наше путешествие. В Диснейленд я бы советовала дня на три точно съездить и получить полное представление о парке. Мы жили отеле при парке и успели посмотреть абсолютно всё. Сыну тогда было пять лет и он, да и мы с мужем, восприняли это место как настоящую сказку.
Галена, красота-то какая! Просто сказочно!!! Вы большие молодцы, а друзья, просто умнички, действительно, сюрприз на славу!!! Эх, Париж, Париж-мечта моя!!! Посмотрела фоты, так приятно стало! Спасибки!!! Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Галена, спасибо за отчет. Меня прям накрыло воспоминаниями. Я была в Диснейленде 10 лет назад и до сих пор ярки воспоминания. Тоже попала тогда во Францию из Германии :).
MiLada, Галена, дувушки, вы покупали тур? или сами все бронировали? я вот на распутье - заморочится или купить готовое? нужна любая инфа - какие отели лучше (дешевле), где лучше жить, какой билет в парк лучше купить, как визу делать....
Kenga, мы сами. Мы вообще там, можно сказать, проездом были Если на несколько дней хотите именно в Диснейленд, то, наверное, есть смысл бронировать отель именно там, чтоб на проездные не тратиться. Либо посмотреть в Марн-ла-Вилль, может и там есть отели, не знаю (только сперва надо изучить репутацию того района, а то в окрестностях Парижа ТАКИЕ местечки есть типа Сен-Дени ) Или как вариант, брать комбо: два-три дня в отеле возле Диснея, а остальное в Париже. Это если собираетесь Париж смотреть, конечно. Но в любом случае, я бы в одном Диснее дня три выдержала бы, ну четыре максимум